Жалоба в прокуратуру №СP667

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Micky Light

Новичок
Пользователь
fyDDm7e.png

DOWb4UG.png

Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP667
Я, гражданин штата San-Andreas Caesar Lightes подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №228 | B.M] и не представившегося мне сотрудника LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: Я Caesar ездил на своем личном авто по моему мнению, не нарушая Дорожный Кодекс. За тем я услышал приказ из полицейского мегафона остановиться. Я в первый раз не расслышал приказа остановился только на второй. И отойдя на некоторое расстояние, начал диалог с сотрудниками, они обвинили в нарушении Дорожного Кодекса и потребовали выплату штрафа в размере 200$. Я отказался, так как посчитал что не нарушил не одну статью ДК. Мне офицер начал производить процессуальные действия объявил меня в нарушении статьи 17.6 хотя это должна была быть статья 17.7,
    17.7
    [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом (указанном в статье 17.6 настоящего кодекса), а равно отказ от возмещения ущерба согласно законодательству
    чем нарушил статью 15.6 халатность, неправильно инкриминировав мне статью. Провел мне первичный обыск и обнаружил нелегальные предметы. Он повез меня с не представившимся мне офицером а именно его жетоном явно игнорируя нарушения статьи 15.6 и попытки избежания наказания. Разговаривал со мной не вежливо, ехал за рулем с пистолетом в руках. Отвез меня сначала в КПЗ LSPD а уже после в Федеральную тюрьму. Также по мимо нелегальных предметов изъял легальную медицинскую дозу марихуаны.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((
    ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: (( ))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта 6029328, Caesar#9276
  3. Указываю свой возраст: 28
  4. Проживаю в штате: 12
  5. Данные ответчика по жалобе: (( . ))

Дата и время подачи заявления: 30.09.2021 21:14
Подпись:
MickyLight

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.
Discord: Parfentiy#0081

5BFv3Ft.png

Уважаемый заявитель! В ваше жалобе отказано по причине: недостаточное количество доказательств С уважением, Федеральный Прокурора штата San Andreas, в лице Denis Credo.

Назад
Сверху