Жалоба в прокуратуру №СP666

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rui_Unaverage

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rui Ruthless подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ FIB | FPB | №65] , [ FIB | FPB | №071]

1. Подробное описание правонарушения: Стою у моей любимой АЗС ,кушаю прекрасный бургер собственно ручного приготовления, как вдруг подъезжают ко мне агенты фиб , я задал им вопрос, один из сотрудников начал мне грубить, после чего с данным агентом диалог я не хоте ввести нормально, начал ем ТЫкать и назвал его "хрупким мальчиком", данный агент посчитал это высказывание как оскорбление , после чего меня задержал, по приезду в КПЗ я попросил адвоката , после чего он провел вторичный обыск нашел нелегальные предметы , по приезду в федеральную тюрьму сотрудник опять начал мне грубить. Агент задался мне вопросом "А вы разве вызывали адвоката?",на видео фиксации прекрасно слышно как я требовал адвоката , но сотрудник из-за свое некомпитентности сказал ,что после вторичного обыска уже не вызывают адвоката, хотя адвоката я запросил до вторичного обыска . После обыска пришел агент с нашивкой [ FIB | FPB | №65] который вообще не относится к субъектам задержания,начал мне грубить, агент с нашивкой [ FIB | FPB | №071] не разьяснил причины задержание перед тем как посадить,так же как я знаю за статью 12.8 дается 4 года , но по своему желанию дали мне 8 лет ,что говорит нам превышении должностных полномочий .
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ShEga#0062
  3. Указываю свой возраст: 24
  4. Проживаю в штате: текст 35
  5. Данные ответчика по жалобе: [ FIB | FPB | №65] , [ FIB | FPB | №071]

Дата и время подачи заявления: 28.09.2021 16 40
    Подпись: R.R

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San Andreas, в лице Edward Gibson.
Почта: LM | Edward#0685

dj-013постановление.PNG
Снимок.PNG

Назад
Сверху