Жалоба в прокуратуру №СP242

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Martini de Lorenzo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Martin Lorenzo, по совместительству Начальник отдела San Andreas State Prison Authority, подаю жалобу в прокуратуру на офицера Los Santos Police Department [LSPD|S.W.A.T.|078].
  1. Подробное описание правонарушения: Мой коллега находясь на службе в San Andreas State Prison Authority 19.02.2021, выдавал амуницию своим подчинённым на складе в SASPA для подавления бунта от заключенных, когда в 21:45 забегает офицер LSPD с фразой: "Алё сотрудники, может вы будете работать". На что сразу последовал вопрос от работника SASPA: "Вы на основании чего сюда забежали", на что сотрудник LSPD не отреагировал и в приказном тоне сказал: "Идите работайте, занимайтесь своими делами". После чего мой коллега проследовав за офицером до КПП и не успев сказать нечего, услышал в свою сторону фразу: "Нечего себе, вы начали работать", после потребовали предъявления бейджика от офицера и он его предоставил.
    Хотелось бы подметить, данный офицер, по моему мнению нарушил следующие статьи:
    7.2 У-АК - чистая клевета со стороны офицера, т.к. SASPA работает всегда;
    12.7 У-АК - склад SASPA, является охраняемым объектом;
    15.1 У-АК - на лицо превышение должностных...
    1.2/3.1 ЭТ - не заметно в его словах, даже капли профессиональной этики;
  2. Доказательство:
    2.1 Фото карточки с момента снятия видео с камер -
    *тык*;
    2.2 Видео запись со склада - *тык*;
    2.3 Видео с КПП - *тык*.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *тык*
  2. Контактные данные: 9401074 ((Martini#9020))
  3. Указываю свой возраст: Двадцать три года
  4. Проживаю в штате: Всю жизнь ((49 lvl xD))
  5. Данные ответчика по жалобе: *тык*
Так же прощу меня информировать о ходе разбирательств по данной жалобе!

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Eazy Destiny.​

Я, гражданин штата San-Andreas Martin Lorenzo, по совместительству Начальник отдела San Andreas State Prison Authority, подаю жалобу в прокуратуру на офицера Los Santos Police Department [LSPD|S.W.A.T.|078].
  1. Подробное описание правонарушения: Мой коллега находясь на службе в San Andreas State Prison Authority 19.02.2021, выдавал амуницию своим подчинённым на складе в SASPA для подавления бунта от заключенных, когда в 21:45 забегает офицер LSPD с фразой: "Алё сотрудники, может вы будете работать". На что сразу последовал вопрос от работника SASPA: "Вы на основании чего сюда забежали", на что сотрудник LSPD не отреагировал и в приказном тоне сказал: "Идите работайте, занимайтесь своими делами". После чего мой коллега проследовав за офицером до КПП и не успев сказать нечего, услышал в свою сторону фразу: "Нечего себе, вы начали работать", после потребовали предъявления бейджика от офицера и он его предоставил.
    Хотелось бы подметить, данный офицер, по моему мнению нарушил следующие статьи:
    7.2 У-АК - чистая клевета со стороны офицера, т.к. SASPA работает всегда;
    12.7 У-АК - склад SASPA, является охраняемым объектом;
    15.1 У-АК - на лицо превышение должностных...
    1.2/3.1 ЭТ - не заметно в его словах, даже капли профессиональной этики;
  2. Доказательство:
    2.1 Фото карточки с момента снятия видео с камер -
    *тык*;
    2.2 Видео запись со склада - *тык*;
    2.3 Видео с КПП - *тык*.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *тык*
  2. Контактные данные: 9401074 ((Martini#9020))
  3. Указываю свой возраст: Двадцать три года
  4. Проживаю в штате: Всю жизнь ((49 lvl xD))
  5. Данные ответчика по жалобе: *тык*
Так же прощу меня информировать о ходе разбирательств по данной жалобе!
Фриказоид .
Увалы с причиной нарушения УК и пролф непригодности продумали в каком то там году.

Не ну - я же Head.SWAT подам жб в прокуратуру

Назад
Сверху