Жалоба в прокуратуру №СP240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Krokomoko

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Freak, бывший офицер LSPD подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Hans Corleone, шефа LSPD.

1. Я как офицер отдела S.W.A.T. изначально отказался уезжать с поставки материалов, но после того как понял что приказ был отдан моим прямым начальством, покинул место разгрузки подводной лодки и пошёл пешком до департамента LSPD. После моего прихода в департамент LSPD, меня вызвали по рации в холл. В холле шеф мне сказал сдать всю аммуницию, после чего шеф сказал что меня уволили, что нарушает 7 главу трудового кодекса. После чего меня сразу же задержали, инкриминировали мне статьи 15.2, 15.6, 17.5. После чего мне зачитали миранду и отвезли в федеральную тюрьму. Чуть поясню:
    1613756261781.png

1) Эту статью инкриминировать нельзя было, так как я послушал приказ начальства и покинул место поставки.
    1613756342031.png

2) Данную статью мне нельзя было инкриминировать, так как эта статья не повлекла существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
    .
    1613756409642.png

3) Данную статью так же нельзя было инкриминировать, так как я не нарушил ни один нормативно-правовой акт и не пошел вопреки установленному закону.
    Продолжу. Шеф LSPD зачитав мне правило миранды, нарушил мои же конституционные права, не дав совершить мне телефонный звонок, который я попросил.
    1613756587126.png

После нарушения моих конституционных прав, шеф LSPD посадил меня по статьям, среди которых была статья 15.2, что является федеральной статьёй и не входит в юрисдикцию LSPD, тем самым шеф LSPD нарушил уголовные статьи: 15.1 15.6 16.5 17.5.
    1613756654950.png

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Боди-камера шефа LSPD, записи с видео-камер холла и оружейной LSPD, записи с видео-камер SASPA, видеорегистратор с автомобиля LSPD02.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *тык*
  2. Контактные данные: номер телефона: 6476685; почта: Krokomoko#0086
  3. Указываю свой возраст: 26 лет.
  4. Проживаю в штате: 26 лет (Со дня рождения)
  5. Данные ответчика по жалобе:

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена по причине - не по форме.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San-Andreas, в лице Dmitro Morrigan.
Закрыто.

Назад
Сверху