Отказано Жалоба в прокуратуру №СP1257

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura_Sacred

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills​

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,​

Я, гражданин Штата Сан Андреас Yura OldNoclips, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий государственной организации LSPD, а именно сотрудника [LSPD | CPD | №332 | V.M], совершивший заведомо незаконное задержание. Я спокойно ехал по городу и не понятно от куда мне пробивают все колеса после чего я врезаюсь в стену и останавливаюсь. После данных действий я услышал мегафон и встал на месте, офицеры которые меня останавливали что-то говорили (не слышал) после чего вышли с машины и начали процесс задержание. Данные сотрудники обвинили меня в 17.6 и 12 ДК что естественно я не нарушал. также данный сотрудник увидев что у меня нету нелегальных вещей решили отпустить меня если я оплачу штраф за 12 ДК. Но тогда получается я был незаконно задержан и по разговора сотрудника мне кажется что мне не предоставили адвоката также был нарушен процессуальный кодекс.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.
Дата и время совершения правонарушения: 21:05 27.06.2022

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:

изображение_2022-06-27_212813608.png

- Контактные данные: номер - 9489434 ; почта - Yura#6540

eoOV353.png

Yura OldNoclips
27.06.2022
Yur@

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Stefan Milka, Назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора окружной прокуратуры Alwo Churchill.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Stefan Milka.
28.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху