Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СP1255

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Stunter

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills​

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mezza Montanellov, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации Los Santos Police Department Danil Ivanoy, а так же его напарник, не предъявивший жетон. Проезжал в районе La Mesa Попьюлар-Стрит, увидел как сотрудники Los Santos Police Department остановили желтый автомобиль. Решил подъехать, посмотреть. Далее я увидел, как гражданин предлагает взятку в форме "не хотите три конфетки?", на что сотрудник отвечает - "хочу".
После взятия взятки сотрудник побежал в свой автомобиль, вместе с напарником. Так как лобовое стекло у машины сотрудников с государственным номером LSPD39 не было затонировано, я отчетливо увидел, как один сотрудник передает деньги другому.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: док-ва, удостоверение одного из сотрудников.
Дата и время совершения правонарушения: 26.06.2022 21:14

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: Фото
- Контактные данные: номер телефона - 8614212; Danil#7126(дискорд)

eoOV353.png

Mezza Montanellov
27.06.2022
Mezza​

pixlr-bg-result_1.png

Office of the District Attorney

eoOV353.png

Я, Окружной Прокурор штата Сан-Андреас Martin River, возлагаю ответственность по рассмотрению вашей жалобы на Alexander Legrand.
Примерное время вынесения предварительного решения о принятии или отказе будет опубликовано в течении в течении следующих 24 часов.

eoOV353.png
С Уважением,
Окружной Прокурор
Martin River.
27.06.2022

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Офис Генерального прокурора, в лице Заместителя Генерального прокурора Gans Muller, принимает решение об отклонении Вашей жалобы в связи с истечением разумных сроков для проведения всестороннего и объективного расследования.

Уведомляю Вас о том, что будет рассмотрен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц, допустивших ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей.

eoOV353.png
С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Gans Muller.
16.07.2022
апрар66.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху