- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA Los Santos, Rockford Hills Уважаемая Генеральная прокуратура, Я, гражданин Штата Сан Андреас Mezza Montanellov, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации Los Santos Police Department Danil Ivanoy, а так же его напарник, не предъявивший жетон. Проезжал в районе La Mesa Попьюлар-Стрит, увидел как сотрудники Los Santos Police Department остановили желтый автомобиль. Решил подъехать, посмотреть. Далее я увидел, как гражданин предлагает взятку в форме "не хотите три конфетки?", на что сотрудник отвечает - "хочу". После взятия взятки сотрудник побежал в свой автомобиль, вместе с напарником. Так как лобовое стекло у машины сотрудников с государственным номером LSPD39 не было затонировано, я отчетливо увидел, как один сотрудник передает деньги другому. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: док-ва, удостоверение одного из сотрудников. Дата и время совершения правонарушения: 26.06.2022 21:14 Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: Фото - Контактные данные: номер телефона - 8614212; Danil#7126(дискорд) Mezza Montanellov 27.06.2022 Mezza |