Отказано Жалоба в прокуратуру №СP1108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adrian_Ingannamorte

Новичок
Пользователь
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Adrian Ghostov , пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, а именно Ramil Immortalov, совершивший нарушение в процессе задержания: Я, 16.05.2022 в 23:30, заехал в магазин, близь заправки №15, чтобы купить рем.комплект. Сидел в своей машине в маске. Вышел в магазин на 3 секунды, уже договариваюсь с продавцом о покупке, как на меня надевают наручники и говорят, что я задержан. Я спрашиваю за что я задержан и мне отвечают, что они инкриминировали статьи 12.8 и 13.4. Со статье 12.8 я не согласен, тк при мне не было ничего нелегального(при обыске, сказали, что при мне не было найдено ничего нелегального, а 13.4 я был готов оплатить штраф. И мы поехали в федеральную тюрьму, по пути мне зачитали мои права и я запрос адвоката и телефонный звонок. Но мой запрос был проигнорирован, чем данный сотрудник нарушил мои права. Прошу разобраться с этим сотрудником LSSD. Амнистировать мне статьи, приписанные ими.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Дата и время совершения правонарушения:16.05.2022 в 23.30

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: https://disk.yandex.ru/i/5SMD6HnOKlXI6g
- Контактные данные: номер телефона; почта Hondri#4335

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Valeria Manchine.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
17.05.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху