Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СP1067

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daneek555

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Danil Hendersson, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD, в которой числится нарушитель Tray Simmons совершивший: 15.1 - поскольку он был не уверен в своих словах когда говорил мне что вызвал адвоката , так же мне присвоена статья УАК 10.3 ,но факт моей вины не был подтвержден поскольку я находился на трассе с оружием для само защиты поскольку гражданин рядом с которым я находился был в маске и угрожал мне ,а также я требую энкременировать сотруднику LSSD статью УАК 6.2 поскольку сотрудник LSSD нарушил порядок стадий применения силы и открыл по мне огонь хотя его жизни ничего не угрожало. А также требую возместить мне ущерб моральный и физический в размере до 100.000$ с казны LSSD

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видео-Фиксация с боди-камеры сотрудника.
Дата и время совершения правонарушения: 20:10-20:40 04.05 2022
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: - Контактные данные: номер телефона; почта: Daneek#4777@sa
Danil Hendersson
04.05 2022
Hendersson

Последнее редактирование:
1622039416982.png
Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Tommy Rivierez.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
04.05.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху