Отказано Жалоба в Прокуратуру №СP1031

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frost_mp3

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Frost Boy подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника с жетоном: [LSPD | DB | №018].

Подробное описание ситуации: Ехал на автомобиле в банк, чтобы снять деньги. выйдя из машины снял маску (собаки) после чего зашел в отделения банка и начал процедуру снятие денежный средств. было много людей. ко мне подошел со спины сотрудник LSPD и начал предъявлять свои требования. То что он говорил это мне я не понял, так как он не дал четкого понимания к кому он обращается. В момент совершения операции в банке, сотрудник надел на меня наручники, тем самым ограничил мои права без особой на то причины. Дальше он начал говорить что я находился в маске в общественном месте и инкриминировал мне 2 статьи 17.6 и 13.4 УАК. можно ли инкриминировать эти статьи если сотрудник не дал четкого понимания на что он обращается ко мне и за кратковременное не злоупотребление нахождении в маске в общественном месте.
Так хочу же упомянуть, что по моей просьбе после выплаты штрафа я получил документы еще раз показать жетон либо показать, на что он прогнал меня с территории LSPD.

25.07.2023 19:06
Доказательства возникновения правонарушений (если имеются):
Тайм- коды 0:13 - Снял маску выйдя из машины. 0:22 Зашел в банк. 0:35 Сотрудник накинул наручники. 1:33 Сотрудник инкриминировал мне статьи.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): Nik.ageny.98@mail.ru Номер телефона - 9632330
Данные ответчика на жалобу: [LSPD | DB | №018]

Дата и время подачи заявления: 18 02 / 28 07 23
Подпись: Frost Boy

Последнее редактирование:

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формой подачи.
((Невозможно воспроизвести видеозапись. Не возможно включить.))
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Semjon Dellayne.

1679989871339.png

2907.2023​

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху