Отказано Жалоба в прокуратуру №DC365

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BodiaCreative

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас [Sasha Cloudzaki ] [Сотрудник LSPD] подаю жалобу в Прокуратуру [ Arbalet_SoSacredov ] [Сотрудник FIB]

Подробное описание правонарушения: Оформлял гражданина в SASPA за 12.8 и 17.3. Гражданин принял свои права, но адвоката и телефонный звонок не просил. После того как сложил все нелегальное в зип пакет, подошел к стенду оформления. Мне не хватает полномочий давать срок на 3-4 года, поэтому я попросил это сделать сотрудника FIB. Передал ему гражданина и попросил оформить по 12.8 и 17.3. После чего сотрудник FIB приписал ему лишнюю статью 17.1 . Я считаю что он отнеся к этому халатно, из-за этого инцидента гражданину [Peter Cloudzaki] невозможно устроиться не в одну гос. структуру.
Прошу прокуратуру проверить законность действий сотрудника FIB в отношении [Peter Cloudzaki]

Дата и точное время происходящей ситуации: 19:17 23.01.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

(Тайм-циклы) - 0:55 говорю статьи, 01:40 приписывает ему лишнюю статьи садит в Федеральную тюрьму.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта): 4719251, Богом Данный#3101@mail.com
Данные ответчика по жалобе: FIB@mail.com

Дата и время подачи заявления: 24.01.23 00:58

Подпись:

dK5fQyf.png

rq407G8.png
Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формой подачи.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner.

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху