- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Jester_ROZE подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD Kaoru Alcoholicov.
Подробное описание правонарушения: Я ехал по главной трассе возле меня была погоня мне в момент погони специально пробили колесо автомобиля, я развернулся и подъехал разбераться, мне сказали выйти из автомобиля я спросил основания на выход, после чего в меня выстрелили из тайзера я выпал из машины, и меня сразу кинули в наручники и провели обыск без жетона и представления. Затем меня посадили в машину и начали везти в саспу миранда была зачитана только 1 раз, и при моей просьбе вызова адвоката мне сказали "отказано".
Дата и точное время происходящей ситуации: 22.01.23 с 22:36 до 22:42
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
gta5rp.com
Контактные данные (номер телефона, почта): 6445161, sloppy#2239@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Kaoru Alcoholicov-LSSD
Подробное описание правонарушения: Я ехал по главной трассе возле меня была погоня мне в момент погони специально пробили колесо автомобиля, я развернулся и подъехал разбераться, мне сказали выйти из автомобиля я спросил основания на выход, после чего в меня выстрелили из тайзера я выпал из машины, и меня сразу кинули в наручники и провели обыск без жетона и представления. Затем меня посадили в машину и начали везти в саспу миранда была зачитана только 1 раз, и при моей просьбе вызова адвоката мне сказали "отказано".
Дата и точное время происходящей ситуации: 22.01.23 с 22:36 до 22:42
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
[1] Альбом (2 МБ) — Ниндзя
Контактные данные (номер телефона, почта): 6445161, sloppy#2239@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Kaoru Alcoholicov-LSSD