Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №DC360

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaswayKiday

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Charlie Campbell подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD, жетон: LSPD | CPD | №232612 | Z.V.

Подробное описание правонарушения: Ехал с женой с магазин за продуктами, в районе Рокфорд-Хиллс, нас начала приследовать белая машина с маячками, по нами открыли огонь без предупреждения в мегафон. В ходе погони моя жена сильно пострадала и отправилась в ЕМС. В транспортном средстве в котором я находился на переднем пассажирском кресле остановилось. Выбежал человек из машины похоже на сотрудника LSPD в бронежелете выстрелил меня сквозь разбитое окно тайзером, я выпал из транспортного средства, он применил спец-средства "наручники", я находился в шоком состоянии после ДТП и не понимал что происходит. На форме сотрудница была нашивка "LSPD | CPD | №232612 | Z.V." в сквозь бред я услышал что мне предъявили статью 17.3. В ходе поездки мне прочитали мои права один раз. К прибытию к КПЗ LSPD меня еще раз обыскали, хотя я громко и четко требовал адвоката и телефонный звонок, после чего сотрудник подвел меня к решетке и произвел стадию ареста нарушив тем самым мои конс.права на адвоката и телефонный звонок.
Прошу прокуратуру проверить законность действий сотрудника LSPD в отношении меня.

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.01.23 15:36

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
(Возможная видеофиксация камер наблюдения парковки и КПЗ.)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 4207353, idol#6632@mail.com
Данные ответчика по жалобе: LSPD@mail.com

Дата и время подачи заявления: 22.01.23 14:54
Подпись: 1674388564370.png

1673896705476.png

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь переназначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Dmitriy Remarque.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Bradford Werner.

1673896718075.png
1674406899878.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху