- Автор темы
Я, гражданин штата San Andreas Vladimir Blackwood подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Alexey_Enemy [LSSD] Подробное описание правонарушения: Я Vladimir Blackwood около 2 часов ночи находился возле отделения почты г. Los Santos и следовал к своему а/м БМВ е39 FT зеленого редкого цвета. Рядом находился гражданин (мне не известный). Я сел в свой автомобиль и начал движение по своим делам. Гражданин открыл огонь по моему автомобилю. Я решил остановиться и потерял сознание. Гражданин подошел ко мне и оказал акт первой "медицинской" помощи, далее надел наручники и тихим хриплым голосом сообщил, что доставит меня в отделение. После посадки в автомобиль, гражданин направился в Федеральную Тюрьму(SASPA) со мной и в дороге обвинил меня в неповиновении и зачитал правило Миранды. Ранее я не подозревал, что данный гражданин является представителем власти, потому что мне не было предъявлено ни одного документа либо нашивки(жетон). Гражданин еще что-то говорил, но у гражданина проблемы с голосовыми связками, по моему субъективному мнению, вызванного употреблением веществ влияющих на речевой аппарат либо тяжелого поражения речевых функций. По прибытию в Федеральную Тюрьму(SASPA) гражданин провел первичный обыски и при обыске гражданин обнаружил у меня документы стажера USSS, я подтвердил, что являюсь стажером USSS. Гражданин передал мне информацию о том, что вызвал старший состав USSS (потому что я являюсь "стажером" USSS), адвоката (но прокурор не был вызван гражданином) и добавил один удар по моему лицу. Далее я был вынужден стоять в наручниках и корчась от боли (после удара в челюсть от гражданина) и ожидать произвольного решения данного офицера. Через 5 минут я был передан на 30 минут в Федеральную Тюрьму(SASPA) по статье 17.6. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Прошу взять видеофиксацию у сотрудника LSSD Alexey_Enemy К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): thFour#0653 (тел:3849799) Данные ответчика по жалобе: Alexey_Enemy [LSSD] |