- Автор темы
Я, гражданин штата San Andreas Alexander Neonov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Mikhail Medved Шефа LSPD.
Подробное описание правонарушения:
24.08.2022 в 22:55 моё руководство, в виде сотрудника LSPD Mikhail Medved, неправомерно понизил меня в должности с начальника отдела IAD до Капитана отдела IAD. Согласно 32 статье ТК меня могли понизить в должности за совершение дисциплинарного проступка. С моей стороны ничего нарушено не было, доказательство тому: Личное дело сотрудника Alexander Neonov, база данных ((кадровый аудит)).
В последующем понижении я не был осведомлен, - осознал как следствие. Узнал в базе данных о том, что меня понизили в звании (должности) без переоформления нового контракта, а также не предоставили новых лычек и оставили в старой униформе.
На основании вышеперечисленного прошу:
1. Разобраться в данной жалобе.
2. Отстранить на время служебной проверки Mikhail Medved (Chief).
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника в период 24.08.2022 22:40 - 23:00.
4. Привлечь сотрудника LSPD к ответственности за правонарушение по таким статьям: 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5.
5. Восстановить меня в ранее занимаемой должности - Начальник отдела IAD (Head IAD).
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Тык
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Тык
Контактные данные (номер телефона, почта): Телефон - 1860232; Почта - NEON1337#5442@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Шеф LSPD Mikhail Medved; Почта - BearTech#5769@sa.com
Дата и время подачи заявления: 24.08.2022 в 23:19
Подпись: Alexander Neonov
Подробное описание правонарушения:
24.08.2022 в 22:55 моё руководство, в виде сотрудника LSPD Mikhail Medved, неправомерно понизил меня в должности с начальника отдела IAD до Капитана отдела IAD. Согласно 32 статье ТК меня могли понизить в должности за совершение дисциплинарного проступка. С моей стороны ничего нарушено не было, доказательство тому: Личное дело сотрудника Alexander Neonov, база данных ((кадровый аудит)).
В последующем понижении я не был осведомлен, - осознал как следствие. Узнал в базе данных о том, что меня понизили в звании (должности) без переоформления нового контракта, а также не предоставили новых лычек и оставили в старой униформе.
На основании вышеперечисленного прошу:
1. Разобраться в данной жалобе.
2. Отстранить на время служебной проверки Mikhail Medved (Chief).
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника в период 24.08.2022 22:40 - 23:00.
4. Привлечь сотрудника LSPD к ответственности за правонарушение по таким статьям: 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5.
5. Восстановить меня в ранее занимаемой должности - Начальник отдела IAD (Head IAD).
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Тык
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Тык
Контактные данные (номер телефона, почта): Телефон - 1860232; Почта - NEON1337#5442@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Шеф LSPD Mikhail Medved; Почта - BearTech#5769@sa.com
Дата и время подачи заявления: 24.08.2022 в 23:19
Подпись: Alexander Neonov