Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №DC0042

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fatalist347

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas William Mercer подаю жалобу в Прокуратуру на гражданку Nadezhda Medved сотрудницу LSPD.

Подробное описание правонарушения:
22.08.2022 в 23:06 моё руководство, в виде сотрудницы LSPD Nadezhda Medved, неправомерно понизила меня в должности с начальника отдела PAI до Капитана отдела PAI. Согласно 32 статье ТК меня могли понизить в должности за совершение дисциплинарного проступка. С моей стороны ничего нарушено не было, доказательство тому: Личное дело сотрудника William Mercer, база данных ((кадровый аудит)). Доказательство моей проделанной работы за неделю (14.08 - 20.08), а также всего подразделения PAI было передано куратору отдела - Nadezhda Medved.
В последующем понижении я не был осведомлен, - осознал как следствие. Меня оповестили собственные сотрудники о том, что меня понизили в звании (должности) без переоформления нового контракта, а также не предоставили новых лычек и оставили в старой униформе.
На основании вышеперечисленного прошу:
1. Разобраться в данной жалобе.
2. Отстранить на время служебной проверки Nadezhda Medved (Ass. Chief).
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудницы в период 22.08.2022 23:00 - 23:59.
4. Привлечь сотрудницу LSPD к ответственности за правонарушение по таким статьям: 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5.
5. Восстановить меня в ранее занимаемой должности - Начальник отдела PAI (Head PAI).

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Тык
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Тык
Контактные данные (номер телефона, почта): Телефон - 7217373; Почта - buster#3457
Данные ответчика по жалобе: Сотрудница LSPD Nadezhda Medved, жетон [LSPD | PAI | №001 | N.M].

Дата и время подачи заявления: 24.08.2022 в 21:37
Подпись: William Mercer

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Maxim Magnus.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

hOr23Cd.png

Министерство Юстиции штата San Andreas

IWRDEN2.png

Я, Maxim Magnus, Прокурор Окружной Прокуратуры штата San Andreas, разъясняю вам что вас могли снять с вашей должности основываясь на пункте [Д], части 1, статьи 32 Трудового кодекса, а именно ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей.

С Уважением, Прокурор Окружной Прокуратуры штата San Andreas.
IWRDEN2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху