Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №DC0041

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Involker

Новичок
Пользователь
Я, действующий государственный адвокат, Al Kopone, пишу вам от лица доверителя гражданина Alexa Bekera с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSSD. Подаю жалобу в Прокуратору на сотрудника LSSD Schneider Legrandez и прошу привлечь его по статьям (15.1, 15.6, 16.12, 16.14, 17.5, 7.3, 7.2, 17.10).

___________________________________________________________________________________________________

Подробное описание правонарушения:

Со слов моего клиента: Он пользуясь своими полномочиями находился в КПЗ LSSD согласно 34 РКС, так как он имеет лицензию частного адвоката, и ожидал, когда в здание приедут сотрудники с задержанным. В КПЗ было слишком душно, так как не работали вентиляторы и Alex Beker решил выйти на улицу чтобы подышать свежим воздухом. К нему подошли 2 сотрудника один из которых был Schneider Legrandez. Мой клиент утверждает, что сотрудник, проводивший задержание не стал разбираться в легальности нахождения моего клиента, на территории LSSD, конкретнее в красной зоне и незамедлительно нацепил наручники на Alexa Bekera (15.1, 17.5, 15.6), после чего провел его до камеры заключения и не запрашивая адвоката, с серьезнейшими нарушениями 2ой Главы 2ой статьи о порядке задержания произвел арест по статье 12.7 (16.12, 16.14). Также, мой клиент утверждает, что во время всего процесса сотрудник Schneider Legrandez неоднократно оскорблял Alexa Bekera, на что он сильно оскорбился (7.3, 7.7). Стоит отметить, что данный сотрудник в ходе обыска моего подзащитного обнаружил его лицензию позволяющую работать ему адвокатом, которую в дальнейшем разорвал и аннулировал.

___________________________________________________________________________________________________

1. Запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника в период с 3:30-4:30 21.08.2022.
2. Отстранить сотрудника LSSD от службы на время расследования.
3. Привлечь сотрудника LSSD к ответственности за правонарушение.
4. Возмещение затрат на юридические услуги 25.000$, возмещение затрат на получение адвокатской лицензии или вернуть ее обратно, выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$ Возложить обязанности по возмещению на государственную организацию LSSD или работодателя.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): В качестве доказательства своей правоты прошу исполнить пункты 1 требования.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию договора с клиентом: [гиперссылка]
2. Копия документов удостоверяющих личности:
a)Копия паспорта клиента: [гиперссылка]
б)Копия паспорта адвоката: [гиперссылка]

Контактные данные клиента: OldBoy#4463@sa.com
Контактные данные адвоката: 8389384 Tandziro#2957@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Schneider Legrandez

Дата и время подачи заявления: 24.08.2022 17:26

Подпись:
1661248112447.png

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Maxa Hellpine.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Sadly OldWeaverbek.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

hOr23Cd.png
Министерство Юстиции штата San Andreas
IWRDEN2.png

Я,Sadly OldWeaverbek, Прокурор Окружной прокуратуры штата San Andreas , уведомляю, вас, о том что ваша жалоба не может быть рассмотрена, в связи с тем что с момента описываемых событий прошло более 72 часов.
С Уважением,Прокурор Окружной Прокуратуры Sadly OldWeaverbek.

IWRDEN2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху