Отказано Жалоба в прокуратуру №DC0040

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Morozov

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Pavel Parfentiy,

Я, государственный адвокат Ruslan Moroz, пишу вам от лица доверителя гражданина Lesha Mogilyan с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB. Подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника известного как "Jason Baltikov".

Подробное описание правонарушения:
Со слов моего клиента : "Меня зовут Lesha Mogilyan, я наркоман мне 25 лет, 12 из которых я живу на игле, В данное время я прохожу очень жесткую терапию которая помогает справится с наркозависимостью, которую нельзя прикрывать ни на один день [справка от врача приложена]. Я начал пить в 12-13, мне казалось, что это так здорово, так круто, что я теперь взрослый. Начал курить. Потом появилась травка, марихуана. Затем героин За это время Я потерял практически всех своих друзей. Из них живы остались только двое, все остальные умерли от передозировки. Им было 18-25 лет. В день 22.08.22 у меня произошла трагедия-умер мой друг ,Louis Loveless,я был в отчаяние меня пронзила невыносимая боль. Моё состояние от боли и наркотиков переросло в чёрную дыру внутри меня.
В какой то момент прогуливаясь по штату я услышал музыку, когда я поднял голову я увидел заведение с названием «ORIENTAL». Я решил зайти посмотреть, что там происходит. В этом заведении я увидел танцующих людей, а так же полицейских которые неслись в танце. Мне это показалось странным и в тоже время интересным.
Я подошёл к одному из них поинтересоваться что здесь происходит. Из толпы я не разборчиво услышал угрозы в мою сторону А после на меня накинул наручники один из агентов. И меня просто арестовали, на камерах клуба видно что я никому не мешал и люди были настроены ко мне с любовью и даже просили агента снять наручники.
Прошу обратить внимание на то что не было реализации моих прав,так как после того как мне зачитали "Миранду" я потребовал адвоката на что был краткий и абсолютно некоректный со сторроны гос служащего ответ: "ОТКАЗАНО", я запросил адвоката повторно но ответ не изменился. Так же ежедневно в 20:00 я прохожу курс терапии, которая помогает мне жить жизнь нормального человека, но в связи с этой курьезной ситуацией, в которой без "законных оснований" ограничили мою свободу на 40 суток, я преовал дорогостоящий курс терапии и теперь есть риск рецедива что может повлечь за собой тяжелые последствия и ухудшение моего здоровья.
Прошу наказать этого человека что бы другие добропорядочные граждане нашего штата не подверглись такому жесточайшему издевательству со сороны силовых структур".
А так же агент произвёл арест по статье 12.6 и 17.3 в КПЗ не передав сотруднику LSPD.

Таким образом я Ruslan Moroz, выступая от лица своего Доверителя требую:
Разобраться в данной ситуации и по возможности привлечь сотрудника FIB известного как "Jason Baltikov" к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6, 16.12, 17.5 УАК .

1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника в период с 18:25-18:32 22.08.22 (Посадили в КПЗ 18:32) .
  2. Отстранить сотрудника FIB на время расследования.
  3. Привлечь сотрудника FIB к ответственности за правонарушение.
  4. Возместить моральный ущерб в размере 44000$ и возмещение затрат на юридические услуги 50000$. Возложить обязанности по возмещению на сотрудника FIB или работодателя.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): В качестве доказательства своей правоты прошу исполнить пункты 1 требования.
К жалобе в прокуратуру прилагаю: В качестве договора с гражданином прилагаю: Юр. Договор; Справка о наблюдении у врача (факт передачи файлов от врача к адвокату по пациенту).
Копию паспорта: Паспорт Гражданина , Паспорт Адвоката
Контактные данные (номер телефона, почта): Адоката - Evil+#8722 , Гражданина - |||||||||||||#7687
Данные ответчика по жалобе: агент FIB "Jason Baltikov"

Дата и время подачи заявления: 24.08.2022 00:10
Подпись:
sign.png

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Федерального Прокурора Tommy Riviera.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

Уважаемый заявитель!
Ваше обращение не подлежит рассмотрению.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху