- Автор темы
Я приехал к банку , после чего меня сразу же обыскали, при этом я не сопротивляясь делал всё что говорили. В итоге они увидели что медкарта просрочена и забрали лицензию на оружие, дальше обыскали мой автомобиль где были патроны 5.56 и 9мм которые куплены по лицензии. Дальше меня повезли в федеральную тюрьму. Я запросил адвоката, на что мне ответили: нет ! Я спросил: То есть вы не будете его вызывать? После чего его напарник сказал: конечно нет. В итоге я находясь в федеральной тюрьме открыл личное дело у увидел что мне были инкриминированы лишние статьи. Такие как 17.6 и 13.5 В автомобиле у меня лежала мини смг и боевой пистолет. Исходя из вышесказанного мной, считаю, что сотрудник FIB не предоставил мне законное право на адвоката Так же у сотрудника FIB отмечались странности в поведении: он странно дёргал руками и кричал: Ой ломочка. Его напарник с жетоном [FIB | FPB |№030 прямо рядом со мной тоже говорил что не будет вызывать адвоката. Прошу Вас разобраться в данной ситуации, наказать сотрудника FIB по всей строгости закона, провести ему медицинский осмотр с целью выявления каких-либо заболеваний, заставляющих падать на землю внезапно. Также прошу провести служебную проверку сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB |№030] , так как считаю, что так нагло отказывать в просьбе адвоката не нормально, как со стороны сотрудника. 1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника в период с 19:20 - 19:38 23.08.2022 2. Отстранить сотрудников FIB на время расследования. 3. Привлечь сотрудниковFIB к ответственности за правонарушение. 4. Возместить моральный ущерб в размере 100000$, возмещение затрат на юридические услуги 25000$ и снять все судимости которые были выданы сотрудниками. Возложить обязанности по возмещению на сотрудников FIB или работодателя. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 9776736 Sleep#5195 E.K Edward Kamirenez Данные ответчика по жалобе: "[FIB | FPB |№030]" Дата и время подачи заявления: 23.08.2022 21:10 Подпись: Edward Kamirenez |
Последнее редактирование: