Отказано Жалоба в прокуратуру №DC0039

• Автор темы Автор темы Jack12
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack12

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Edward Kamirenez подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника с нашивкой FIB [FIB | FPB |№030]
Я приехал к банку , после чего меня сразу же обыскали, при этом я не сопротивляясь делал всё что говорили. В итоге они увидели что медкарта просрочена и забрали лицензию на оружие, дальше обыскали мой автомобиль где были патроны 5.56 и 9мм которые куплены по лицензии. Дальше меня повезли в федеральную тюрьму. Я запросил адвоката, на что мне ответили: нет ! Я спросил: То есть вы не будете его вызывать? После чего его напарник сказал: конечно нет. В итоге я находясь в федеральной тюрьме открыл личное дело у увидел что мне были инкриминированы лишние статьи. Такие как 17.6 и 13.5 В автомобиле у меня лежала мини смг и боевой пистолет.

Исходя из вышесказанного мной, считаю, что сотрудник FIB не предоставил мне законное право на адвоката Так же у сотрудника FIB отмечались странности в поведении: он странно дёргал руками и кричал: Ой ломочка. Его напарник с жетоном [FIB | FPB |№030 прямо рядом со мной тоже говорил что не будет вызывать адвоката.

Прошу Вас разобраться в данной ситуации, наказать сотрудника FIB по всей строгости закона, провести ему медицинский осмотр с целью выявления каких-либо заболеваний, заставляющих падать на землю внезапно. Также прошу провести служебную проверку сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB |№030] , так как считаю, что так нагло отказывать в просьбе адвоката не нормально, как со стороны сотрудника.

1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника в период с 19:20 - 19:38 23.08.2022
2. Отстранить сотрудников FIB на время расследования.
3. Привлечь сотрудниковFIB к ответственности за правонарушение.
4. Возместить моральный ущерб в размере 100000$, возмещение затрат на юридические услуги 25000$ и снять все судимости которые были выданы сотрудниками. Возложить обязанности по возмещению на сотрудников FIB или работодателя.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

1661272763560.png

Контактные данные (номер телефона, почта): 9776736 Sleep#5195
E.K Edward Kamirenez
Данные ответчика по жалобе: "[FIB | FPB |№030]"

Дата и время подачи заявления: 23.08.2022 21:10
Подпись: Edward Kamirenez

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений правил подачи Жалоб в прокуратуру.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху