Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №DC0034

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan_Ibragimov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas, Bylbik AntiSasredyan, подаю жалобу в Прокуратуру на cотрудников Los Santos Police Department с жетоном: [LSPD | SWAT | №005 | Mike-002] и его напарника (прошу установить его личность и привлечь к ответственности наравне с его напарником согласно 2.2 УАК)

Подробное описание правонарушения:
Примерно в 3 часа утра 57 минут по местному времени в отношении меня, Bylbik AntiSasredyan, сотрудники государственной силовой структуры Los Santos Police Department начали процессуальные действия. В ходе транспортировки мы попали в ДТП, в котором у меня сломалась нога. Сотрудники LSPD увидели, что у меня сломана нога, но никак не отреагировали, а после того, как я не выдержал и заорал от боли, один из офицеров сказал мне "рот закрой". По прибытию в место лишения свободы (SASPA) рядом с нами был замечен сотрудник Weazel News, который фиксировал всё происходящее на камеру. Спустя минут 6, после прибытия, один из офицеров, с жетоном: [LSPD | SWAT | №005 | Mike-002] начал неподобающе себя вести, показывал средний палец на камеру, обращался на "ты", нарушая 11 статью ЭК, целился в меня из тазера и требовал прекратить издавать странные звуки, но прошу учесть, что у меня был шок из-за сломанной ноги. Также он стрелял мне в лицо из тазера, чем мог нанести мне серьезные увечья, изуродовать лицо и лишить зрения. Я считаю, что применение тазера было незаконным, ведь оснований на его применение не было.

По итогу, я считаю, что заключение под стражу я заслужил, но сотрудники LSPD также должны понести наказание в полной мере, учитывая 4.4 УАК, а именно: совершение преступления в составе группы лиц, совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти, совершение преступления использованием психического давления на потерпевшего.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Прошу истребовать видеофиксацию у сотрудников LSPD.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Screenshot_6.png

Контактные данные (номер телефона, эл.почта): 1502550, wxrriedsick#6515

Данные ответчика по жалобе: сотрудники LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT | №005 | Mike-002] и его напарник, на время процессуальных действий
Дата и время подачи заявления: 23.08.2022 в 05:41
Подпись:
Без названия (2).png

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Maxa Hellpine.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху