- Автор темы
Я, действующий государственный адвокат Dmitriy Moor, пишу вам от своего лица с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSPD. Подаю жалобу в Прокуратору на сотрудников LSPD бейджик [LSPD I CPD I №244]( ст. 15.1, 15.1.1, 15.6 ). Также на его напарника бейджик [LSPD I CPD I №126 I W.M] ( ст. 15.6 ).
Подробное описание правонарушения:
"22.08.2022 в 14:20 я стоял в КПЗ LSPD, заходят два сотрудника, я им говорю адвокат нужен, они говорят нужен, после чего мы прошли в комнату, я у них спрашиваю по каким статьям задержан гражданин они говорят ( 17.3 ), я спрашиваю как он вас оскорбил, они говорят он сказал ( что сотрудника размазало ) ( я считаю что это не оскорбление ), после чего сотрудники говорят гражданину ( цитирую слова сотрудника ) хорошо, вам адвокат уже не поможет, так как он должен был посмотреть видео фиксацию и после этих слов уводит гражданина и закрывает его в КПЗ по СТАТЬЕ 17.1, хотя говорил статья 17.3.
1. Запросить записи с боди-камеры сотрудников в период с 14:00-14:30 22.08.22.
2. Отстранить сотрудников LSPD на время расследования.
3. Привлечь сотрудников LSPD к ответственности за правонарушение.
4. Возместить моральный ущерб в размере 5000$. Возложить обязанности по возмещению на сотрудников LSPD или работодателя.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): kolllapa#3400
Данные ответчика по жалобе: "[LSPD I CPD I №244]" "[LSPD I CPD I №126 I W.M]"
Дата и время подачи заявления: 22.08.2022 14:54
Подпись:
Подробное описание правонарушения:
"22.08.2022 в 14:20 я стоял в КПЗ LSPD, заходят два сотрудника, я им говорю адвокат нужен, они говорят нужен, после чего мы прошли в комнату, я у них спрашиваю по каким статьям задержан гражданин они говорят ( 17.3 ), я спрашиваю как он вас оскорбил, они говорят он сказал ( что сотрудника размазало ) ( я считаю что это не оскорбление ), после чего сотрудники говорят гражданину ( цитирую слова сотрудника ) хорошо, вам адвокат уже не поможет, так как он должен был посмотреть видео фиксацию и после этих слов уводит гражданина и закрывает его в КПЗ по СТАТЬЕ 17.1, хотя говорил статья 17.3.
1. Запросить записи с боди-камеры сотрудников в период с 14:00-14:30 22.08.22.
2. Отстранить сотрудников LSPD на время расследования.
3. Привлечь сотрудников LSPD к ответственности за правонарушение.
4. Возместить моральный ущерб в размере 5000$. Возложить обязанности по возмещению на сотрудников LSPD или работодателя.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Данные ответчика по жалобе: "[LSPD I CPD I №244]" "[LSPD I CPD I №126 I W.M]"
Дата и время подачи заявления: 22.08.2022 14:54
Подпись: