Отказано Жалоба в прокуратуру №DC0030

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolllapa

Новичок
Пользователь
Я, действующий государственный адвокат Dmitriy Moor, пишу вам от лица доверителя гражданки Vanilla Cocaine с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации USSS. Подаю жалобу в Прокуратору на сотрудника USSS бейджик [GOV I USSS I №010] ( ст. 15.1 ).

Подробное описание правонарушения:
Со слов моего клиента : "21.08.2022. 22:05 Я, отработав, смену в EMS, вышла с работы и направлялась к своему автомобилю. Проходя мимо сотрудника, я вспомнив песню, выкрикнула слова из нее себе под нос. Сотрудник, по совместительству мой бывший супруг, увидел в этом повод для задержания ( а именно статью 17.5 ) и осуществил его. Я пыталась объяснить, что ничего не сделала, но у него была личная эмоциональная заинтересованность в задержании.

1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника в период с 22:00-22:50 21.08.22.
2. Отстранить сотрудника USSS на время расследования.
3. Привлечь сотрудника USSS к ответственности за правонарушение.
4. Возместить моральный ущерб в размере 100000$ и возмещение затрат на юридические услуги 30000$. Возложить обязанности по возмещению на сотрудника USSS или работодателя.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): В качестве доказательства своей правоты прошу исполнить пункты 1 требования.
К жалобе в прокуратуру прилагаю: В качестве договора с гражданином прилагаю: https://docs.google.com/document/d/141Lo8-UAuUUQj9Uec1lMJ1ODFL8K2NPBlZaskZFT79c/edit
Копию паспорта: Адвоката - Гражданки - Контактные данные (номер телефона, почта): Адвоката - kolllapa#3400 , Гражданина - STKLV#5502
Данные ответчика по жалобе: "[GOV I USSS I №010]"

Дата и время подачи заявления: 21.08.2022 23:50
Подпись:
1661003485677.png

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместителя Федерального Прокурора Joe Leroy.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху