Отказано Жалоба в прокуратуру №DC0029

• Автор темы Автор темы Kait
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kait

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Gael Sacredzaki подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [FIB I ATF I №154493], Tenside Peredoz. Cотрудники FIB
Подробное описание правонарушения: Катался с друзьями, тут резко подъезжает арава неизвестных мне людей и без какого либо приказа, высаживает меня с тайзера. После чего, я узнал, что это есть агенты фиб. Сначала мне начал проводить процессуальные действия [FIB I ATF I №154493], после чего резко забирает некий агент, после чего невнятно читает миранду. И уже возле блока оформлению агенту стукнуло в голову показать свои документы. Также был игнорирован вызов адвоката. После чего мне приписывают статью 17.1, когда мне сначала приписали статьи 12.8 17.6. И самого нападения на гос сотрудников не было.

Таким образом я Gael Sacredzaki требую
Разобраться в данной ситуации и по возможности привлечь сотрудника FIB с бейджиком [FIB I ATF I №154493], Tenside Peredoz к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6. 15.1.1 при 2.2

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
0:20 - Процессуальные действия проводит агент [FIB I ATF I №154493]
0:50 - Tenside Peredoz почему-то забирает меня, не представившись
1:04 - Кривая миранда
1:14 - Инкриминировали 12.8 17.6 (важный момент)
2:45 - Tenside Peredoz кинул документы в лицо
2:58 - Просьба вызова адвоката
4:21 - Не дождавшись ответа адвоката [FIB I ATF I №154493] забирает меня и проводит вторичку
5:02 - 17.1 Приписали...
6:27 - В саспе отдыхаю

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 4850299 Emo#9220
Данные ответчика по жалобе: сотрудники FIB c жетоном [FIB I ATF I №154493], Tenside Peredoz

Дата и время подачи заявления: 20.08.2022 в 22:53
Подпись: Gael Sacredzaki

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений правил подачи Жалоб в прокуратуру.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху