Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №DC0028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolllapa

Новичок
Пользователь
Я, действующий государственный адвокат Dmitriy Moor, пишу вам от своего лица, с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB. Подаю жалобу в Прокуратору на сотрудников FIB бейджик [FIB I FPB I №018] по имени William Diabolus а именно по статьям ( 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5 ).

Подробное описание правонарушения:
" 21.08.2022 Я приехал в мед. центр за таблеткой от головы, после чего выхожу из мед. центра сажусь за мотоцикл и у меня заклинило газ, я врезаюсь в машину какого-то гражданина ( заметьте не в гос. машину, а именно в гражданскую), после чего подбегает данный сотрудник и говорит дай свои документы, при этом не показав свое удостоверение и бейджик, я ему говорю я не даю свои документы каким-то гражданским, после чего он надевает на меня наручники и говорит, что я задержан по статье 10.7 хотя это был не гос. транспорт, а обычного гражданского ( то есть он не правильно инкриминировал статью ).

1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника в период с 21:40-22:00 21.08.22.
2. Отстранить сотрудника FIB на время расследования.
3. Привлечь сотрудника FIB к ответственности за правонарушение.
4. Возместить моральный ущерб в размере 50000$. Возложить обязанности по возмещению на сотрудника FIB или работодателя.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): В качестве доказательства своей правоты прошу исполнить пункты 1 требования.
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): Почта - kolllapa#3400
Данные ответчика по жалобе: "[FIB I FPB I №018] William Diabolus"
Дата и время подачи заявления: 21.08.2022 22:06
Подпись:
1661003485677.png

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Ghoul Ball.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху