Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №DC0025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rico_Dredd

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Rico_Dredd подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSSD.

Подробное описание правонарушения:
Я передвигался по шоссе Гранд-Сенора в сторону Палетобэй, как на встречу мне вылетела белая Альфа ромео без опознавательных знаков и совершила со мной столкновение (была виновником ДТП), после люди начали кричать из машины, чтобы я остановился и вскоре начали стрелять по мне! Со своей стороны после шокового состояния от ДТП и криков об остановке я нажал на газ и что-то крикнул в ответ, если честно я подумал, что это какие-то бандиты! После непродолжительной погони я услышал, что мне кричали в мегафон сотрудники LSSD и я принял решение остановиться и не оказывать сопротивление, но даже после остановки по мне продолжилась стрельба! Далее я подчинился требованиям сотрудников и вышел из машины, люди не представившись набросили наручники и начали обыскивать меня и мою машину, даже не оказав медицинскую помощь после ДТП и перестрелки (все по их вине!). Далее в тюрьме я предложил сотрудникам загладить свою вину и предложил взятку (да это плохо, но я признаюсь в этом на правах законопослушного гражданина!), после сотрудники согласились и вывезли меня за пределы тюрьмы без особых на то оснований, далее они запросили 20.000$ долларов за освобождение, на что я ответил отказом, тогда сотрудники по новой завезли меня в тюрьму и произвели арест.
Прошу наказать данных сотрудников по статьям 15.6 и 15.4 УАК, т.к. своими действиями данные сотрудники реально несут угрозу гражданам штата(езда с нарушениями всех правил ПДД и беспорядочная стрельба по гражданам, взяточничество в особо крупных размерах), а также взыскать моральную компенсацию в размере 50.000$ за обращение к врачу после ДТП и огнестрельных ранений, порванные вещи и изъятые легальные предметы, которые безвозвратно пропали!
п.с. только один сотрудник предъявил удостоверение!

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): прошу запросить у сотрудников LSSD записи с бодикамер, примерная дата инцидента 20.08.2022 в 20:40

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): KilloUno#6763
Данные ответчика по жалобе: сотрудники LSSD c жетоном [LSSD | PB | №106 | S.B], второй сотрудник не представился.

Дата и время подачи заявления: 20.08.2022 в 21:20
Подпись: Rico_Dredd

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Окружного Прокурора Ivan Pischenyuk.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху