- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Stephan Menson подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [FIB | HRB | №332305], [FIB | HRB | №336571]
Подробное описание правонарушения: проезжаем с другом по трассе, видим агентов FIB, которые стоят без действия на трассе. я завожу с ними разговор, а после окончания сажусь в машину и оскорбляю их. в свою очередь агенты открывают огонь, после того, как мы теряем сознание, они начинают меня задерживать, не показывая свой жетон. инкриминирует статью 17.3, потом читают миранду, и я запрашиваю адвоката. после того, как мы заехали на территорию ФТ ( ХОТЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИБЫТЬ В КПЗ ), агент [FIB | HRB | №336571] сбивает работника SASPA. далее не предоставляя адвоката, агент [FIB | HRB | №336571] начинает меня сажать.
Дата и точное время происходящей ситуации: 16.07.23 15:14
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): должны быть у сотрудников. (( у меня есть запись, но не с бодикамеры ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/WRE01
Контактные данные (номер телефона, почта): 2585902, genus2150@mail.ru
Данные ответчика по жалобе:
[FIB | HRB | №332305], [FIB | HRB | №336571]
Подробное описание правонарушения: проезжаем с другом по трассе, видим агентов FIB, которые стоят без действия на трассе. я завожу с ними разговор, а после окончания сажусь в машину и оскорбляю их. в свою очередь агенты открывают огонь, после того, как мы теряем сознание, они начинают меня задерживать, не показывая свой жетон. инкриминирует статью 17.3, потом читают миранду, и я запрашиваю адвоката. после того, как мы заехали на территорию ФТ ( ХОТЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИБЫТЬ В КПЗ ), агент [FIB | HRB | №336571] сбивает работника SASPA. далее не предоставляя адвоката, агент [FIB | HRB | №336571] начинает меня сажать.
Дата и точное время происходящей ситуации: 16.07.23 15:14
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): должны быть у сотрудников. (( у меня есть запись, но не с бодикамеры ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/WRE01
Контактные данные (номер телефона, почта): 2585902, genus2150@mail.ru
Данные ответчика по жалобе:
[FIB | HRB | №332305], [FIB | HRB | №336571]
Дата и время подачи заявления: 16.07.23 15:41
Подпись: asdkljm
Подпись: asdkljm
Последнее редактирование: