Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP991 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Grek.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grek.

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tony Hell 23948 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [FIB-11742| FPB].

Подробное описание правонарушения:
Я обычный гражданин, работал водителем автобуса, ехал по стандартному рейсу и по мне началась стрельба с машины FIB сотрудниками FIB с водительского сиденья в районе Западного Вайнвуда Истборн-Вэй рядом с почтой. После чего мне преградили дорогу служебной машиной, ударили ногой по голове, выкинули меня с автобуса, надели в наручники и повезли на ФТ. Статей мне никаких не сказали, миранду не зачитали и посадили в ФТ без адвоката.

Также прикладываю файл личного дела, запросил у сотрудников GOV, подтверждающее что меня посадили:

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Западный Вайнвуд Истборн-вэй. Запись обрезана, т.к на Боди-камере не хватило места. В следствии чего попрошу запросить запись с боди-камеры сотрудников

Дата и время произошедшего: 22.02 13:26

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://radika1.link/2026/02/22/CA3D9BD4-3A30-403D-94EE-B4261123B0E7528da9c22bd10de1.png
Номер телефона и электронная почта: 5528464 forgotten35777
Указываю своё место работы: Не имеется.
Должность:
Не имеется.

Дата и время подачи электронной жалобы: 22.02.2026 15:38
Подпись: TonyHell

Добрый день. Будут какие-то комментарии? Сделал строго по форме.

Мне за свой счет судимку левую теперь снимать из-за идиотов?

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту romanoveniamin@ls.gov
Прокурор Veniamin Romano
Дата: 24.02.2026
Подпись:
1771930700054.png

Спасибо, буду ждать ОС
1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Veniamin Romano
Дата: 24.02.2026
Подпись:
Посмотреть вложение 2980856

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем были выписаны: Постановление Прокуратуры DJP-№1479, Постановление Прокуратуры DJP-№1480, Ордер №AS-927 и Ордер №AS-928.​

Прокурор Veniamin Romano
Дата: 26.02.2026
Подпись:
1772135692021.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху