Отказано Жалоба в прокуратуру №CP990

• Автор темы Автор темы FlyOn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlyOn

Новичок
Пользователь
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Andriy Wagner, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, в которой числятся нарушители [LSSD | SEB | № 31] Delta - 19] проявивший 15.6, а именно Халатность, [LSSD | SEB | №019 | Alpha-11] 15.1, 15.6, [LSSD | SEB | № 33 | Kilo - 343] 15.1, 6.4, 15.6 и [LSSD | SEB | №018 | Alpha-11] Leo OldBarrosa 15.1, 15.6. Мы с моим другом ехали из Лос-Сантоса в Палето-Бэй, проезжая мост мы увидели что двое шерифов остановили автомобиль нам стало интересно мы проехали немного вперёд и я вышел из автомобиля после чего по мне открыли огонь и моего друга который сидел всё ещё за рулем они беспощадно расстреляли мы были тяжело ранены но доктор из EMS приехал и помог нам, после чего мы отправились в участок Шерифов для того чтобы выяснить почему сотрудники нарушают закон и попросили позвать данного шерифа, однако он сам выбежал в холл. Я достал стяжки и сделал гражданское задержание с офицером, но ко мне подбегает другой офицер и надевает на меня наручники со словами "За что?", я начинаю ему объяснять что это гражданское задержание шерифы начали спорить между собой, но никто из шерифов которые были в форме не решились посмотреть видеозапись нарушения [LSSD | SEB | № 33 | Kilo - 343], после чего какой-то шериф чудесным образом снимает стяжки с [LSSD | SEB | № 33 | Kilo - 343] когда офицер был заломан и все остальные стоят на месте не задерживая данного шерифа по 15.1, как вмешательство в гражданское задержание за это им и приписана статья 15.6, офицер Leo OldBarrosa приказывает мне стать к стене к какой я так и не понял когда я спросил "Зачем?" он ответил что "Вы на нашей территории мне кажется подозрительны если вы не подойдёте к стеночке вы будете задержаны по 17.6" и после этого я не выдержал и спросил у офицера "Ты что вообще дурак?", но офицеры посчитали это как 17.3 и задержали меня, шериф [LSSD | SEB | №019 | Alpha-11] надел маску снял рюкзак и бронежилет после чего посчитал до трёх, выстрелил в меня с тазера и надел наручники не сказав за что и побежал в Департамент Шерифов переодеваться, надел наручники [LSSD | SEB | №019 | Alpha-11], а проводит первичный обыск и зачитывает Миранду Leo OldBarrosa, я попросил адвоката и телефонный звонок, мне говорят "Как приедем в ФТ вызовем адвоката" после чего через минуту они мне говорят "Адвокат вам был вызван в 11:58" я их попросил вызвать мне в тюрьме, но по приезду в ФТ нас зажали бандиты и все были тяжело ранены спустя некоторое время нас спасли и уже внутри я попросил вызвать адвоката мне ещё раз т.к. случилась беда на что мне ответили "Мы вам адвоката уже запросили", мои слова "так беда случилась давайте ещё раз", слова шерифа "Нет никакой беды не было", я подозреваю что они адвоката даже не хотели запрашивать, они мне приказали стать лицом к стене, но я не сделал этого и решил размять ноги потому что долго стоял до этого на одном месте и после этого заломав меня шериф [LSSD | SEB | №019 | Alpha-11] говорит мне "Вы потеряли своё право на тел. звонок гражданин", я спрашиваю "Как так-то", он отвечает "Вот так", после вторичного обыска я спрашиваю "Так что тел. звонок мне можно?", шериф говорит "Мы хотели вам его предоставить, но вы отказались", хотя такого я не делал. В итоге надел наручники [LSSD | SEB | №019 | Alpha-11], провел первичный обыск и зачитал миранду Leo OldBarrosa, а посадил уже и провел вторичный обыск [LSSD | SEB | №019 | Alpha-11].

Требую привлечь к ответственности [LSSD | SEB | №018 | Alpha-11] Leo OldBarrosa по статьям 15.1, 15.6,а так же возместить компенсацию морального вреда.
Требую привлечь к ответственности [LSSD | SEB | №019 | Alpha-11] по статьям 15.1, 15.6,а так же возместить компенсацию морального вреда.
Требую привлечь к ответственности [LSSD | SEB | № 33 | Kilo - 343] по статьям 15.1, 6.4, 15.6,а так же возместить компенсацию морального вреда.
Требую привлечь к ответственности [LSSD | SEB | № 31] Delta - 19] по статьям 15.6,а так же возместить компенсацию морального вреда.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
[Гиперссылка1] [Гиперссылка2] [Гиперссылка3]

Дата и время совершения правонарушения: 24.03.2022 11:36-.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: [Гиперссылка]
- Контактные данные: номер телефона; почта: 766-98-21 | FlyOn#8444

Andriy Wagner
24.03.2022
WGN

Последнее редактирование:
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Katsu Rance .
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Yoshida.
25.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху