- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Saika Kiotov [56333] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Don Salieri [н.п. 133157]
Подробное описание правонарушения:
В 16:34 Я Прилител в штат после чего я увидел что меня уволили из GOV . Я был на должность ЗПКА дальше я узнал что меня уволили по 7.2 ТК Сотрудник GOV Don Salieri [н.п. 133157] . Прошу запросить док-ва у сотрудника, признать действия сотрудника незаконными, привлечь сотрудника к уголовной ответственности, восстановить меня на должность.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Фиксация
Дата и время произошедшего: 20.02.2026 13:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8137285 | lelushvampyrush
Указываю своё место работы:Отсутствует
Должность:Отсутствует
Подробное описание правонарушения:
В 16:34 Я Прилител в штат после чего я увидел что меня уволили из GOV . Я был на должность ЗПКА дальше я узнал что меня уволили по 7.2 ТК Сотрудник GOV Don Salieri [н.п. 133157] . Прошу запросить док-ва у сотрудника, признать действия сотрудника незаконными, привлечь сотрудника к уголовной ответственности, восстановить меня на должность.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Фиксация
Дата и время произошедшего: 20.02.2026 13:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8137285 | lelushvampyrush
Указываю своё место работы:Отсутствует
Должность:Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.02.2026 18:43
Подпись: S.Kiotov
Подпись: S.Kiotov