Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP980 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Ovsyanikov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Timofey Ovsyanikov [н.п 116848] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Dikor Extazzy с нашивкой [FIB - 11190 | FPB].

Подробное описание правонарушения: Я, как государственный помощник адвоката находщияйся над надзором младшего адвоката Dionisy Tenshi после оказания юридических услуг находясь на территории Федеральной Тюрьмы завершив услугу, услышал как сотрудник FIB с нашивкой [FIB - 11190 | FPB] зовет адвокатов для реализации прав , мы откликаемся на зов и сразу же после того как сотрудник FIB показывает свою нашивку замечаю, что нашивка у него является некорректной, ведь согласно действующей статье 9.3 процессуального кодекса нашивка/жетон другой индефикатор личности должен выглядить следующим образом: [FIB-11190 | FPB]. Таким образом сотрудник FIB с нашивкой [FIB - 11190 | FPB] нарушает уголовный кодекс, а точнее статью 17.4 настоящего кодекса (уголовного). В связи с этим, после того как мой младший адвокат все-же заключает устный юр. договор, я как помощник адвоката выношу рекомендацию отпустить подзащитого, ссылаясь на статью 2.4 процессуального кодекса пункт 1. После этого сотрудник FIB с нашивкой [FIB - 11190 | FPB] начинает проводить стадию ареста находясь в БО, нарушая порядок ареста тем, что не посмотрел документы и не обыскал гражданина (это статья 2.9 процессуального кодекса, пункт 4 он не исполнил). В связи с тем, что сотрудник FIB не изъял колющие предметы могу предполагать, что сотрудник нарушает статью 15.6 УК, но не уверяю в этом прокуратуру, ведь полную историю и картину всей ситуации по отношении с задержанным я не видел.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видео-фиксацию (таймкоды 17:06 начало ситуации, 17:17 замечаю неправильный жетон/нашивку, 23:30 рекомендацию выношу с разрешения, 23:42 начинает стадию ареста, 24:08 садит челика, подмечаю что с периода 23:42 по 24:08 точнее со стадии ареста и до того момента как он его посадил он не провел обыск)
Дата и время произошедшего: 18.02.2026, 14:02 по 14:09

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Прошу прокуратуру изъять боди-камеру у сотрудника FIB с нашивкой[FIB - 11190 | FPB] и принять все возможные меры в сторону сотрудника FIB
Электронная копия ID карты: *Копия ID Карты*
Номер телефона и электронная почта: 1418692, creditssong@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката Документы доказывающие мою должность

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.02.2026, 14:48
Подпись: T. Ovsyanikov

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту romanoveniamin@ls.gov
Прокурор Veniamin Romano
Дата: 19.02.2026
Подпись:
1771495131041.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB, в связи с чем были выписаны: Постановление Прокуратуры DJP-№1449, Постановление Прокуратуры DJP-№1450, Постановление Прокуратуры DJP-№1451, Постановление Прокуратуры DJP-№1453 и Постановление Прокуратуры DJP-№1473.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту romanoveniamin@ls.gov
Прокурор Veniamin Romano
Дата: 23.02.2026
Подпись:
1771798053680.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху