Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP979 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dionisy_Azartez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dionisy Tenshi 112482 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Vladislav Crazytonna с жетоном [FIB-7718 | Dep.Dir].

Подробное описание правонарушения:
Первая запись:

Я и мой коллега, адвокат Marco Azartini, приняли вызов адвоката в департаменте, приехали в федеральную тюрьму Болингброук (далее ФТ), уточнили у сотрудника, он ли вызывал адвоката, на что получили положительный ответ. После чего заключили устный договор с задержанной Kuvwai Codeinova и приняли статус адвокатов в рамках этого задержания.

После просмотра видеофиксации подметили, что часть фиксации отсутствует, что нас насторожило. Затем мы запросили конфиденциальный разговор, и пока сотрудник нас сопровождал, сказал, цитирую: «за поцелуй отпущу», при этом повторив это 2 раза, что я, как адвокат, могу расценить как попытку взять взятку в виде услуги.

Далее, в рамках конфиденциального разговора с задержанной, выяснили, что в момент отсутствия фиксации он требовал у задержанной взятку в виде денег, цитирую: «дай 20к и я тебя отпускаю», а запись, вероятнее всего, удалил.

Также подмечу, что сотрудник во время конфиденциального разговора подслушивал нас и врывался в комнату для разговора, что, к сожалению, на мою бодикамеру не попало. Однако мой коллега это записал и предоставил мне запись этого, она будет приложена вместе со всеми остальными.

После этого я ему на это указал (( и предложил откатить если он не хочет рисковать своей должностью )), но его это ни капли не смутило. После выноса рекомендации он арестовал Kuvwai Codeinova.

После я подумал, что дело закончено, и шёл проверять, нуждается ли ещё кто-нибудь на ФТ в юридической помощи, чему помешал этот же сотрудник FIB, сказав, цитирую: «Адвокат, цель нахождения на ЗОТе», на что не имел никаких полномочий. На это он получил закономерный ответ, хоть и в немного грубой форме: «вас это волновать не должно, уйдите от меня», после чего он меня задержал и не назвал статью, за которую я стою у него в заломе, что я принял как нарушение порядка задержания.

Предполагаю, что статья была 12.6 УК, хоть он и не говорил этого напрямую. После чего он вызвал моё начальство и прокурора, но из-за того, что никто из них не прибыл, я был отпущен.

Вторая запись:

Я стоял на почте по адресу Центральный Вайнвуд и увидел, как он штрафует моего друга, и решил с ним поздороваться свистом. Предварительно я отошёл от почты и всех людей там, чтобы мой свист никому не помешал.

После чего сотрудник меня остановил, по всей видимости, решив выписать мне штраф по статье 8.1 АК, хотя в статье не прописан свист как хулиганство. При этом я предварительно намеренно покинул территорию почты (( зеленую зону )), и он не выдвинул мне требование прекратить противоправное деяние, что, в свою очередь, прописано в примечании статьи 8.1 АК.

Я решил, что не буду давать ему свои документы, так как считал, что он не имеет никаких оснований требовать их. После чего был задержан по вновь не названной статье и спустя примерно 10 секунд отпущен по причине, цитирую: «всё равно твоё начальство не приедет, повезло тебе».

Из-за этого могу обвинить его по статье 15.1 УК за то, что меня задержал, и по статье 15.6 УК за то, что без весомой причины меня отпустил.

Тайм коды записи №1
00:12 приняли вызов
00:35 прибыли и представились сотруднику
02:20 заключили устный договор
05:25 начали просмотр видеофиксации
08:00 обнаружили дыру в видеофиксации
09:00 потребовали конфиденциальный разговор
09:30 начали конфиденциальный разговор и сотрудник сказал что отпустит за поцелуй
11:11 сотрудник ворвался в конфиденциальную беседу
13:15 вынесли рекомендацию
14:24 сотрудник начал со мной взаимодействовать со мной
14:36 заковал меня в наручники
21:48 отпустил меня

Тайм коды записи №2
00:00 заметил друга
00:04 отошел от почты и поприветствовал друга
00:13 сотрудник начал взаимодействовать со мной
01:14 сотрудник заковал меня в наручники
01:40 отпустил меня

Запись №1
Запись №2
Запись коллеги
(( IC передача фиксации ))

Дата и время произошедшего:
1 запись: 18.02.2026 с 04:07 по 04:29
2 запись: 18.02.2026 с 04:36 по 04:38

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 5771360, kabanych@gov.sa
Указываю своё место работы: Мэрия
Должность: Мл. Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.02.2026
Подпись: D.T.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .lergos@sa.gov
Старший прокурор Sergey Mushrooms
Дата: 19.02.2026
Подпись:
argcJ.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, GOV и SASPA, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-933, Ордер №AS-934 и Постановление Прокуратуры DJP-№1496..​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .lergos@sa.gov
Старший прокурор Sergey Mushrooms
Дата: 28.02.2026
Подпись:
argcJ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху