Отказано Жалоба в прокуратуру №CP975 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Ovsyanikov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Timofey Ovsyanikov [н.п 116848] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном LSSD | SPD | 4446 и именем Vortex Tonna.

Подробное описание правонарушения: Я, приехав как Помощник Адвоката под надзором младшего адвоката German Kyrgyzstan приехал в Федеральную Тюрьму для поиска возможных клиентов, по приезду в Федеральную Тюрьму мы видим как сотрудники LSSD везут гражданина, мы спрашиваем нужен ли им адвокат , ответ мы получаем положительный и начинаем дело, но даже не успев заключить устный юридический договор мы с адвокатом замечаем, что у сотрудника LSSD с жетоном LSSD | SPD | 4446 жетон непопадает под статью 9.3 процессуального кодекса, которая определяет достоверный жетон или нашивку и т.д, следую предположить что сотрудник нарушает статью 17.4 УК, после того как я подметил это сотруднику LSSD с жетоном LSSD | SPD | 4446 что он нарушает порядок правильного жетона, на что я получаю непонятный ответ , после этого сотрудник LSSD берет задержанного и пытается посадить, игнорируя рекомендацию не дав реализовать права на защиту которые прописаны в конституции , а точнее 28 статья глава 2 конституции штата San Andreas. Но гражданин которого посадили куда-то пропадает, и сотрудние LSSD говорит что он дал "Кьюху" , и просто уехал.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видео-фиксация (таймкоды: 41 секунда замечаю что у него неправильный жетон спрашиваю про это, 1:20 сотрудник спрашивает: Вынес ли я рекомендацию? я говорю что я не вправе, после этого он его тащит в БО, 1:55 сотрудник привел в БО человека, после этого гражданин пропадает в 2:02 , 2:10 говорит что подождем, но по итогу как я понял уехал) Происходило это все в Федеральной Тюрьме БолингБроук
Дата и время произошедшего: 16:24, 17.02.2026

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Копия ID Карты*
Номер телефона и электронная почта: creditssong, 1418692
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Пом. Адвоката. Документы доказывающие мою должность

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.02.2026 , 17:21 (мск)
Подпись: T. Ovsyanikov

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Ваше обращение рассмотрено. В ходе предварительной проверки установлено, что в действиях (бездействии) лиц, указанных в жалобе, отсутствует состав преступления, предусмотренный Уголовным кодексом штата Сан-Андреас.

В соответствии со статьёй 1.6 Уголовного кодекса, основанием для уголовной ответственности является совершение деяния, содержащего все признаки состава преступления. В представленных материалах такие признаки не усматриваются.

На основании статьи 5.5 Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас и в связи с отсутствием состава преступления, ваша жалоба не может быть принята к производству. В возбуждении уголовного дела отказано.

Вместе с тем, в ходе рассмотрения вашего обращения Прокуратурой выявлено нарушение с вашей стороны, предусмотренное статьёй 10.5 Административного кодекса.

В связи с данным нарушением, Офисом Генеральной Прокуратуры вынесено постановление DJG-№441, согласно которому вы обязаны оплатить штраф в размере 20.000$. Оплата должна быть произведена в сроки, установленные действующим постановлением.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.com

Советник Генерального прокурора Caesar Romano
Дата: 18.02.2026
Подпись:
c85aj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху