- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин, также частный адвокат Штата Сан Андреас *Jesus Waynedzaki*, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации *LSPD* *Laud Sacredyan и Raf Sheikh*, совершившими нарушение 16.1.1 УАК Штата Сан-Андреас (Гл. 2, Статья 3.1 Закона "Об адвакатской деятельности и адвакатуре в Штате Сан-Андреас", а именно: не предоставил адвокату аудио-видео запись при запросе во время задержания моего доверителя).
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видео *
.
Дата и время совершения правонарушения: *22:57*
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: 4847158; darkvvv#8739@sa.com ((Discord))
Jesus Waynedzaki
19.03.2022
J.Waynedzaki
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин, также частный адвокат Штата Сан Андреас *Jesus Waynedzaki*, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации *LSPD* *Laud Sacredyan и Raf Sheikh*, совершившими нарушение 16.1.1 УАК Штата Сан-Андреас (Гл. 2, Статья 3.1 Закона "Об адвакатской деятельности и адвакатуре в Штате Сан-Андреас", а именно: не предоставил адвокату аудио-видео запись при запросе во время задержания моего доверителя).
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видео *
Дата и время совершения правонарушения: *22:57*
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: 4847158; darkvvv#8739@sa.com ((Discord))
Jesus Waynedzaki
19.03.2022
J.Waynedzaki
Последнее редактирование: