Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP961 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asfgsfgf

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Monke Bananov 3569 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kai Masson и Mustafa Masson

Подробное описание правонарушения:
Патрулируя Лос-Сантос а именно азартное заведение увидел гражданина нарушающего статью 8.2 административного кодекса а именно находился в общественном месте с голым торсом , подошел потребовал одеться после 10-ти секундного ожидания потребовал паспорт т.к гражданин не оделся . Гражданин предоставил паспорт и я выписал штраф который гражданин не оплатил и я надел на него наручники что бы задержать за 7.1 АК в ходе обыска установил что граждaнин Kai Masson является сотрудником FIB и мы поехали в КПЗ LSPD. По приезду в КПЗ прибежал сотрудник FIB и я потребовал обосновать законность нахождения на ЗОТ на что сотрудник ответил мне что приехал за напарником и хочет узнать за что он задержан. После не однократного требования обьяснить на каком основании сотрудник находится на ЗОТ весомого ответа я не услышал и в последствии я задержал данного сотрудника по статье 12.6 УК. Прождав 5 минут не начальства не от ОГП ответа на мой запрос в департамент не поступило.
Дата и время произошедшего: 14:57 14.02.2026

К жалобе в прокуратуру прилагаю:|
видео фиксация ((тайм-коды: 0:03-начало проц.действий с Kai. 3:05-начало проц.действий с Mustafa)
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 5320524 makak_banan@ls.gov
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: cтарший сержант

Дата и время подачи электронной жалобы: 14.02.2026
Подпись: M.Bananov

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту ownfandom@sa.com
Помощник прокурора Fandom Magnitov
Дата: 14.02.2026
Подпись: Fandom M.​

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту rave221b
Помощник Прокурора Kendrick Hood
Дата: 23.02.2026
Подпись: K. Hood​

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. Расследование прекращено ввиду недостаточного количества доказательств.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту rave221b
Помощник Прокурора Kendrick Hood
Дата: 02.03.2026
Подпись: K. Hood​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху