Отказано Жалоба в прокуратуру №CP957 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dionisy_Azartez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dionisiy Tenshi 112482 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Dmitriy Romantic [FIB - 11808|FPB]. и James Romantic [FIB | FPB | 12364].

Подробное описание правонарушения:
Я находился на почте и занимался своими делами, после чего случайно заметил двух сотрудников FIB, которые, как мне тогда показалось, задержали гражданина (419) незаконно. Я, как адвокат, решил проследовать за ними и заодно проверить, не нужны ли мои услуги государственного адвоката кому-либо в тюрьме Болингброук.

После приезда, в блоке оформления, я замечаю тех же людей и решаю спросить у гражданина, не нуждается ли он в моих услугах. После недолгого диалога с сотрудниками FIB я принял статус адвоката задержанного гражданина (419). После того как я задал пару вопросов по задержанию моего подзащитного, мы приняли решение перейти к видеофиксации нарушения.

После этого выяснилось, что у обоих сотрудников FIB не оказалось фиксации, как они сказали: "бодикамера была сломана", хотя мой подзащитный позже рассказал, что ни перестрелки, ни побоев и т. д. не было. Из-за этого могу предположить, что сотрудники соврали про сломанную бодикамеру и либо просто не хотели ее показывать, либо бодикамера была у них в нерабочем состоянии, что, как я предполагаю, можно рассматривать как статью 15.6 УК.

И еще: после всего случившегося, в том же диалоге с задержанным, он рассказал, что во время задержания у него пытались на непонятных основаниях найти бодикамеру, как мне кажется, чтобы в случае её наличия её отобрать, что лишило бы моего подзащитного возможности пожаловаться в соответствующие органы.

Дата и время произошедшего: 12.02.26 18:20

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
1770984817008.png

Номер телефона и электронная почта: 5771360 ; kabanych@gov.sa
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Мл Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.02.2026
Подпись: D.T

забыл прикрепить тайм коды вот они:
00:00 еду в федеральную тюрьму

01:53 встретился с сотрудниками и предлагаю свои услуги задержанному

02:45 принял статус адвоката

03:25 удостоверения и жетоны сотрудников

04:45 сотрудники сказали что записи у них нет

05:45 пришел прокурор и они повторили ему что фиксации нет

06:10 отпустили задержанного и мы покинули ЗОТ

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту ultimatemanager35@ls.gov
Помощник прокурора Benya Goodman
Дата: 15.02.2026
Подпись: Benya.Gdm.​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует состав правонарушения
Информация в жалобе была отредактирована
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту ultimatemanager35@ls.gov
Помощник прокурора Benya Goodman
Дата: 18.02.2026
Подпись: Benya.Gdm.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху