- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Kevin Roger*, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации *LSPD* *Mikhail Immortal*, совершивший *Я адвокат защищая будучи права гражданского при задержании которого привлекли за 17.6 предложил сотруднику разойтись по 5.1 статья которая предусматривает собой возмещение моральной компенсации но моральной компенсации по статье 17.6 привлечь никак нельзя я считаю что сотрудник нарушил констуционные права гражданина взяв с него деньги без причины*.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *
*
Дата и время совершения правонарушения: *06.03.2022 17:49*
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Kandy#7787@gov.com))
Kevin Roger
06.03.2022
ROGER
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Kevin Roger*, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации *LSPD* *Mikhail Immortal*, совершивший *Я адвокат защищая будучи права гражданского при задержании которого привлекли за 17.6 предложил сотруднику разойтись по 5.1 статья которая предусматривает собой возмещение моральной компенсации но моральной компенсации по статье 17.6 привлечь никак нельзя я считаю что сотрудник нарушил констуционные права гражданина взяв с него деньги без причины*.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *
Дата и время совершения правонарушения: *06.03.2022 17:49*
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Kandy#7787@gov.com))
Kevin Roger
06.03.2022
ROGER
Последнее редактирование: