- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP932 Организация LSPD
Я, гражданин штата San-Andreas Gveedon Antisocialzaki [3433] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Kurt Pivaldi и сотрудника LSPD Triple Pivaldi с опознавательным знаком [LSPD-8318 | IAD].
Подробное описание правонарушения:07.02.2026 примерно в 16:51, находясь в помещении КПЗ LSPD, я завершил процессуальные действия. В этот момент, без законных на то оснований, гражданин Kurt Pivaldi уволил меня из организации (7.2 ТК). Сразу после факта увольнения, не дав мне возможности покинуть закрытую территорию, сотрудник LSPD Triple Pivaldi [LSPD-8318 | IAD] ограничил мою свободу и инициировал задержание по ст. 12.6 УК. Считаю, что сотрудники действовали в сговоре, создав условия, при которых соблюдение закона было невозможным. Также со стороны Triple Pivaldi зафиксировано нарушение Этического Кодекса (ношение неуставных аксессуаров: очки с крестами, бордовая шляпа). Прошу провести проверку законности увольнения и правомерности задержания.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:(( Видеозапись ))
Тайм-коды:
- 0:02 — решение прокурора о виновности сотрудника SANG.
- 0:30 — увольнение и задержание сотрудником LSPD Triple Pivaldi.
- 6:50 — нарушение ЭК (внешний вид сотрудника).
- 7:45 — инкриминирование ст. 12.6 УК.
- Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника [LSPD-8318] за период с 16:50 по 17:05 07.02.2026.
- Прошу изъять записи с камер внутреннего видеонаблюдения КПЗ LSPD за период с 16:50 по 17:05 07.02.2026.
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 1114131, suckdeviant@sa.com
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.02.2026 13:54
Подпись: G.Antisocialzaki
Подпись: G.Antisocialzaki