- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP932 Организация LSPD
Я, гражданин штата San-Andreas Gveedon Antisocialzaki подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Kurt Pivaldi и сотрудника LSPD Triple Pivaldi с опознавательным знаком [LSPD-8318 | IAD].
Подробное описание правонарушения: 07.02.2026 примерно в 16:51, находясь в помещении КПЗ LSPD, я завершил процессуальные действия и намеревался покинуть Закрытую Охраняемую Территорию (ЗОТ) для продолжения исполнения своих служебных обязанностей. В этот момент, без предварительных разбирательств и, по моему мнению, без законных оснований, гражданин Kurt Pivaldi уволил меня из организации с формулировкой "7.2 ТК".
Сразу после факта увольнения, я физически не успел покинуть территорию, так как сотрудник LSPD Triple Pivaldi [LSPD-8318 | IAD] мгновенно ограничил мою свободу, надев наручники, и инициировал процесс задержания, инкриминируя мне статью 12.6 УК. Считаю действия сотрудника незаконными, так как мне не было дано времени на выполнение законного требования покинуть территорию после изменения моего статуса (увольнения). Фактически, сотрудники создали условия, при которых исполнение закона было невозможным.
Кроме того, в ходе задержания сотрудник Triple Pivaldi грубо нарушил Этический Кодекс штата. На сотруднике были надеты очки с металлическими вставками в виде крестов, а также бордовая шляпа с вырезом, что не соответствует дресс-коду сотрудника правоохранительных органов.
Также прошу прокуратуру обратить внимание на возможный сговор и конфликт интересов, так как трое фигурантов (уволивший и задержавший и задержанный) носят фамилию Pivaldi.
На основании вышеизложенного, прошу Прокуратуру штата:
- Инициировать расследование и произвести изъятие видеофиксации с боди-камеры сотрудника [LSPD-8318], а также с камер наблюдения в КПЗ LSPD.
- Провести кадровый аудит в отношении моего увольнения сотрудником Kurt Pivaldi: запросить доказательства моего нарушения ст. 7.2 ТК и проверить законность расторжения трудового договора.
- Признать действия сотрудников незаконными, аннулировать инкриминируемые мне статьи и привлечь виновных лиц к ответственности согласно действующему законодательству.
- 0:02 - решение прокурора о виновности сотрудника SANG Adurmuhammed Pivaldi
0:30 - увольнение после проц. действий и задержание сотрудником LSPD Triple Pivaldi [LSPD-8318 | IAD]
6:50 - нарушение ЭК сотрудником LSPD Triple Pivaldi [LSPD-8318 | IAD]
7:45 - привлечение сотрудником LSPD Triple Pivaldi [LSPD-8318 | IAD] меня к Уголовной Ответственности по ст. 12.6 УК
- Запрос на изъятие: Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD-8318 | IAD] за период с 16:50 по 17:05 07.02.2026.
- Запрос на изъятие: Прошу изъять записи с камер внутреннего видеонаблюдения департамента LSPD (помещение КПЗ и холл) за период с 16:50 по 17:05 07.02.2026.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 1114131, suckdeviant@sa.com
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Отсутствует