Отказано Жалоба в прокуратуру №CP931 Организация GOV

• Автор темы Автор темы Alberto4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alberto4

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alberto Versace подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Haku Edelweiss.

Подробное описание правонарушения: Короче исполнял закон об лссд сажал гражданку на фт, и тут ко мне подбегает это чмо, по другому никак не могу его назвать, не легетимный деп дир юсмс применил не законно свои спец средства в отношении меня, в чем я вижу 12.7 УК 17.2 УК 15.6 УК SA , также в его деянии вижу 15.2 УК так как он осознавая того что я его не задержу за его преступления, и за его преступления воспользовался своей неприкосновенностью
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
фиксация из нагрудной камеры
Дата и время произошедшего: 03:57 07.02.26

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1387357 pipidastrov@ls.gov
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Лейтенант

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.02.26 4:25
Подпись: VERSACE

Дополнения к жалобе
Сервер((удалил ют откат)) сломался, ссылка на новый сервер:
доказательства

Подпись: VERSACE
Дата и время отправки дополнения к жалобе: 07.02.26 16:10

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту rrawd@ls.gov
Помощник прокурора Mikolaj Browarski
Дата: 11.02.2026
Подпись: M. Browarski​

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту kachegarick@ls.gov
Помощник прокурора Stanley McRoy
Дата: 11.02.2026
Подпись: null​

1620234237393.png

В процессе проверки установлено, что к жалобе не приложены какие-либо доказательства, подтверждающие изложенные в ней обстоятельства.

В соответствии с статьёй 1.3 Процессуального кодекса бремя доказывания обвинения и представления допустимых доказательств лежит на стороне, заявляющей о нарушении. На основании статьи 2.1 Процессуального кодекса, задержание и последующие процессуальные действия должны основываться на полных и достоверных данных. В данной ситуации представленные материалы не позволяют однозначно установить состав участников, их роли и степень вовлечённости, что делает невозможным вынесение обоснованного решения.

На основании статьи 5.5 Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас прокуратура вправе прекращать делопроизводство, если дальнейшее расследование объективно невозможно, если объективная проверка невозможна из-за отсутствия доказательств.

В связи с отсутствием доказательств, подтверждающих изложенные в обращении обстоятельства, в рассмотрении вашей жалобы отказано.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.com

Старший прокурор Caesar Romano
Дата: 19.02.2026
Подпись:
c85aj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху