Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP930 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Fandom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fandom

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Evgeniy Fandomov [н.п.: 27196] подаю жалобу в прокуратуру на Неустановленного сотрудника LSPD.

Подробное описание правонарушения: 07.02.2026 в 01:32 Я находился по адресу Мишн-Роу Бульвар Адамс-Эппл. Неизвестный мне сотрудник LSPD применил ко мне специальное средство наручники по неизвестной мне причине, после чего снял их. Я попросил у сотрудника надевшего на меня наручники показать мне жетон, на что последний отказался. Считаю действия неустановленного сотрудника LSPD незаконными и прошу установить его личность и привлечь к ответственности по ст. 16.3 УК СА
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу истребовать видеофиксацию у неизвестного сотрудника LSPD за 07.02.2026 с 01:30 по 01:35 видеозапись: *
документ* тайм коды: 0:55 на меня надели наручники 1:41 я прошу показать мне жетон
Дата и время произошедшего: 07.02.2026 в 01:32

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта:
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: отсутствует

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.02.26
Подпись: Evgeniy F.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .lergos@sa.gov
Старший прокурор Sergey Mushrooms
Дата: 12.02.2026
Подпись:
argcJ.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№1439..​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .lergos@sa.gov
Старший прокурор Sergey Mushrooms
Дата: 17.02.2026
Подпись:
argcJ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху