Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP926

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Existance

Начинающий
Пользователь
The Attorney General of the State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Lucifer Existance, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации с жетоном [LSPD | CPD | №131 | F.H], совершивший неправомерное инкриминирование статьи и халатности в его лице.

Суть нарушения:
Я Lucifer Existance продавал свою машину на авторынке. В один момент приехали LSPD и начали арестовывать всех вокруг, когда моего знакомого заковали в наручники я подбежал и начал интересоваться что происходит и спрашивать жетон у сотрудника что-бы понимать что я разговариваю с сотрудником LSPD а не "клоуном". В итоге моего знакомого посадили в машину и переключились на меня, надели наручники и инкриминирование статью 17.2 хотя я ничего противозаконного не совершал, после чего меня обыскали и отпустили (хотя за данную статью дают от 2-4 лет).

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Прошу ознакомиться с видеофиксацией моей бодикамеры видосик
2. Требую наказать данного сотрудника по статье 15.6 и выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 2267585; luc1fer#6969

Sincerely,
signature.png

Lucifer Existance

1622039416982.png

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Федерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, переназначаю курирующим Ваше дело Прокурора Окружной прокуратуры Yokio Yoshida.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Федерального прокурора
Stefan Yoshida.
23.02.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, уважаемый Lucifer Existance ваше дело передано в суд.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Yoshida.
06.03.2022​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху