Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP916

• Автор темы Автор темы f1lsy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f1lsy

Новичок
Пользователь
The Attorney General of the State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kurt Smithetti, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации LSSD Dark Absolute , совершивший халатность, не зачитав мне мои законные права, а так же злостно нарушил процессуальный кодекс проигнорировав мои требования на адвоката. Также мне была инкриминирована не верная статья.
19.02.2022 в 14:17 я, ехав со своей подругой в магазин палето бей попал под перестрелку и чудом остался в живых. Во время данного проишествия мне прострелили колесо сотрудники LSSD. По окончанию перестрелки я подъехал узнать в чем дело, сотрудники же проигнорировали мой вопрос и уехали. Я поехал за ними дабы узнать в чем дело. В ходе поездки, из за пробитого колеса я не намеренно создал аварийную ситуацию. После этого сотрудники LSSD вышли из машины и открыли огонь и попали по машине также пробив второе колесо, в связи с пробитыми колесами я не мог продолжать движение и остановился на обочине. Сотрудники подъехали ко мне и, наставляя оружие на меня и подругу заставили выйти из автомобиля. Поже сотрудник LSSD Dark Absolute по неизвестной мне причине находившийся в маске предъявил мне удостоверение и начал процесс задержания. В ходе этого задержания мне были зачитаны права, цитирую: "Вы имеете право хранить молчание всё что вы скажите может и будет использовано против вас в суде. Вы не имеете право на телефонный звонок. Так же вы не имеете право на адвоката. В ходе ареста мне так и не вызвали адвоката, игнорировав мои просьбы на адвоката и посадили меня.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: -

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((
1645273974066.png
))- Контактные данные: номер телефона; почта ((f1lsy#6765))

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, переназначаю курирующим Ваше дело Прокурора Окружной прокуратуры Hanz Hitzlsperger.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
19.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху