- Автор темы
Кому: В прокуратуру штата San Andreas
От: Гражданина штата San Andreas Gveedon Antisocialzaki
Электронная почта: suckdeviant@sa.com
ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления сотрудниками правоохранительных органов
I. Описательная часть
03.02.2026 года, примерно в 13:20 по местному времени, я был подвергнут задержанию сотрудником LSPD Roman Apti и, предположительно, его напарником Vasya Gadji. В ходе проведения процессуальных действий мне были инкриминированы статьи 17.1 и 12.7 Уголовного Кодекса штата SA.
В процессе транспортировки и последующего оформления в Федеральной Тюрьме «Болингброук», сотрудник Roman Apti грубо нарушил установленный Процессуальный Кодекс и мои Конституционные права. А именно: на мое законное требование реализовать право на государственного защитника (адвоката), сотрудник ответил фразой: «Отказано тебе», тем самым лишив меня права на защиту. Данное действие было совершено умышленно и демонстративно.
Второй сотрудник, Vasya Gadji, присутствуя при данных нарушениях, не предпринял никаких мер для пресечения незаконных действий своего коллеги, проявив тем самым халатность (бездействие).
II. Правовое обоснование
Действия сотрудников LSPD содержат признаки состава преступления, предусмотренного Уголовным Кодексом штата San Andreas:
На основании вышеизложенного, прошу Прокуратуру штата San Andreas:
Подпись: G.Antisocialzaki
От: Гражданина штата San Andreas Gveedon Antisocialzaki
Электронная почта: suckdeviant@sa.com
ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления сотрудниками правоохранительных органов
I. Описательная часть
03.02.2026 года, примерно в 13:20 по местному времени, я был подвергнут задержанию сотрудником LSPD Roman Apti и, предположительно, его напарником Vasya Gadji. В ходе проведения процессуальных действий мне были инкриминированы статьи 17.1 и 12.7 Уголовного Кодекса штата SA.
В процессе транспортировки и последующего оформления в Федеральной Тюрьме «Болингброук», сотрудник Roman Apti грубо нарушил установленный Процессуальный Кодекс и мои Конституционные права. А именно: на мое законное требование реализовать право на государственного защитника (адвоката), сотрудник ответил фразой: «Отказано тебе», тем самым лишив меня права на защиту. Данное действие было совершено умышленно и демонстративно.
Второй сотрудник, Vasya Gadji, присутствуя при данных нарушениях, не предпринял никаких мер для пресечения незаконных действий своего коллеги, проявив тем самым халатность (бездействие).
II. Правовое обоснование
Действия сотрудников LSPD содержат признаки состава преступления, предусмотренного Уголовным Кодексом штата San Andreas:
- Превышение должностных полномочий (ст. 15.1 УК) — выразившееся в самовольном отказе в вызове адвоката, что существенно нарушило мои права.
- Халатность (ст. 15.6 УК) — ненадлежащее исполнение обязанностей, повлекшее нарушение прав гражданина на защиту.
- Самоуправство — игнорирование установленного законом порядка процессуальных действий.
На основании вышеизложенного, прошу Прокуратуру штата San Andreas:
- Принять настоящее заявление к рассмотрению и возбудить прокурорскую проверку по факту действий сотрудников LSPD Roman Apti и Vasya Gadji.
- Запросить и изъять записи с боди-камер указанных сотрудников за период с 13:20 до 13:45 03.02.2026.
- Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы «Болингброук», фиксирующие процесс моего оформления и отказа в вызове адвоката.
- Дать правовую оценку действиям сотрудника Roman Apti в части отказа в реализации конституционного права на адвоката.
- Дать правовую оценку бездействию сотрудника Vasya Gadji.
- В случае подтверждения нарушений:
- Привлечь виновных сотрудников к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
- Аннулировать (удалить) запись о моей судимости (Data Base) по статьям 17.1 и 12.7 УК.
- В качестве доказательств прошу использовать записи с камер видеонаблюдения тюрьмы и боди-камер сотрудников, так как личная видеофиксация у меня отсутствовала. (( Даже откат ))
Подпись: G.Antisocialzaki