- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Eddie_Brownie удостоверение личности №135128, настоящим обращаюсь с жалобой в прокуратуру на сотрудника ARMY с опознавательным знаком: [U.S. ARMY-1135 | Commandant] в связи со следующими обстоятельствами.
Подробное описание правонарушения:
Занимался в спортзале, затем решил зайти на сайт для продажи транспорта, после чего меня увольняют с причиной "7.2 ТК", я остановился на парковке и ко мне подбегает по всей видимости тот самый сотрудник ARMY, который и уволил ранее. Он задает вопрос "Что я здесь делаю?", я не успеваю ответить как он надевает наручники, а затем ведет к транспорту со словами "Вы имеете право на Адвоката и на один телефонный звонок.", я прошу вызвать адвоката, но он отказал. По приезду на Федеральную Тюрьму Болингброук, сотрудник ARMY находит уже сотрудника FBI и передает ему процессуальные действия без передачи видеофиксации, также сотрудник ARMY пытался закрыть мне рот когда я хотел задать вопрос.
На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
- провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
- изъять видеоматериалы у сотрудника ARMY с опознавательным знаком [U.S. ARMY-1135 | Commandant] от 02.02.2026 21:17 и до 02.02.2026 21:23;
- дать правовую оценку действиям сотрудника ARMY с опознавательным знаком [U.S. ARMY-1135 | Commandant];
- принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства штата по отношению к сотруднику; ARMY.
- прошу снять судимость и выпустить из Федеральной Тюрьмы Болингброук;
Любые доказательства подтверждающие правонарушение:
Видеофиксация №1 - (( Тайм-коды: 16:00 - сотрудник ARMY увольняет меня. 17:29 - проводит задержание за проникновение на Форт Занкуд. ))
Видеофиксация №2 - (( Тайм-коды: 00:25 - я запросил Адвоката, но его так и не предоставили мне. 00:37 - попросил чтобы мне расшифровали статью, по которой я был задержан, но прозвучали провокационные ответы. ))
Справка о судимости: Выписка
Дата и время произошедшего: 02.02.2026 21:17 - 21:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная ID карта исца: Выписка
Номер телефона и электронная почта доверителя: 6457194 / k_t_o_t_o_
Указываю своё место работы: Без работный.
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.02.2026 11:56
Подпись: E.Brownie
Подробное описание правонарушения:
Занимался в спортзале, затем решил зайти на сайт для продажи транспорта, после чего меня увольняют с причиной "7.2 ТК", я остановился на парковке и ко мне подбегает по всей видимости тот самый сотрудник ARMY, который и уволил ранее. Он задает вопрос "Что я здесь делаю?", я не успеваю ответить как он надевает наручники, а затем ведет к транспорту со словами "Вы имеете право на Адвоката и на один телефонный звонок.", я прошу вызвать адвоката, но он отказал. По приезду на Федеральную Тюрьму Болингброук, сотрудник ARMY находит уже сотрудника FBI и передает ему процессуальные действия без передачи видеофиксации, также сотрудник ARMY пытался закрыть мне рот когда я хотел задать вопрос.
На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
- провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
- изъять видеоматериалы у сотрудника ARMY с опознавательным знаком [U.S. ARMY-1135 | Commandant] от 02.02.2026 21:17 и до 02.02.2026 21:23;
- дать правовую оценку действиям сотрудника ARMY с опознавательным знаком [U.S. ARMY-1135 | Commandant];
- принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства штата по отношению к сотруднику; ARMY.
- прошу снять судимость и выпустить из Федеральной Тюрьмы Болингброук;
Любые доказательства подтверждающие правонарушение:
Видеофиксация №1 - (( Тайм-коды: 16:00 - сотрудник ARMY увольняет меня. 17:29 - проводит задержание за проникновение на Форт Занкуд. ))
Видеофиксация №2 - (( Тайм-коды: 00:25 - я запросил Адвоката, но его так и не предоставили мне. 00:37 - попросил чтобы мне расшифровали статью, по которой я был задержан, но прозвучали провокационные ответы. ))
Справка о судимости: Выписка
Дата и время произошедшего: 02.02.2026 21:17 - 21:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная ID карта исца: Выписка
Номер телефона и электронная почта доверителя: 6457194 / k_t_o_t_o_
Указываю своё место работы: Без работный.
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.02.2026 11:56
Подпись: E.Brownie