Отказано Жалоба в прокуратуру №CP910 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thenewworld252

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mudapeht Advokatich 125482 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Nikita Champyr \ LSSD-12155 | AD .

Подробное описание правонарушения: Я приехал на вызов адвоката приезжаю тут стоит сотрудник LSSD я представился заключил договор с задержанным о защите его прав. Начинаю узнавать ситуацию у сотрудника "За что был задержан-За руку мне отвечает сотрудник LSSD"
после чего я начинаю глубже разбираться в ситуации тем самым сотрудник LSSD начинает очень грубо разговаривать грубит и не отвечает на поставленный мой вопрос в ходе разбирательства я прошу показать видеофиксацию. Мы заходим в спец связь он начинает показывать и потом в моменте ее выключает выходит со спец связи и говорит этого достаточно я вынес свою рекомендацию "Прекратить все процесуальнные действия на основание 2.4 ПК" после чего он пошел его сажать за 10.5 ак когда это все происходила в фт потом он посадил его в машину и уехал он нарушил 15.6 УК 15.1 УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): нету фиксы
Дата и время произошедшего:02.02.2026-23.23

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: кликай
Номер телефона и электронная почта: телефон: 1809471, почта:
milota228kop@gmail.com
Указываю своё место работы: Government
Должность: Старший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 02.02.202623.23
Подпись: M.Advokatich

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Ваше обращение не может быть принято к рассмотрению в связи с нарушением обязательной нумерации, установленной для подачи жалоб.

В соответствии с требованиями «Положения о жалобах в прокуратуру», все обращения должны содержать уникальный регистрационный номер, соответствующий установленному формату (например, №CPxxxx). Отсутствие корректного номера или его несоответствие утверждённой структуре делает невозможным регистрацию и дальнейшее движение документа.

Настоящее обращение не содержит корректного номера либо содержит номер, не соответствующий установленным правилам, что является основанием для отказа в принятии.

Рекомендации:
Для устранения нарушения вам необходимо оформить жалобу заново, указав корректный регистрационный номер в соответствии с установленной формой.
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov

Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 03.02.2026
Подпись:
cTzPI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху