- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Paul Xenos [133585] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Bemi Jemi
Подробное описание правонарушения: 02.02.2026 примерно в 20:27 Я, Paul Xenos, сотрудник LSPD, увидел нарушение Дорожного Кодекса(далее ДК) от Bemi Jemi(далее Бэми) и мной было принято решение оштрафовать Бэми, а потому выдвинул ему законное требование предъявить мне документы для дальнейшего заполнения тикета на что Бэми мне ответил "не хочу". Я выдвинул временные рамки своего требования которые были нарушены и превышены в некоторое количество раз, что идеально подходит под описание статьи 17.6 УК SA. Прошу прокуратуру штата разобраться в произошедшем и привлечь виновных к ответственности.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *кликабельно*
Дата и время произошедшего: 02.02.2026 в 20:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *кликабельно*
Номер телефона и электронная почта: +492-11-97, voxegen@ls.gov
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инструктор PAI | Капитан (11 порядковый)
Дата: 02.02.2026
Подпись: by Xenos
Подробное описание правонарушения: 02.02.2026 примерно в 20:27 Я, Paul Xenos, сотрудник LSPD, увидел нарушение Дорожного Кодекса(далее ДК) от Bemi Jemi(далее Бэми) и мной было принято решение оштрафовать Бэми, а потому выдвинул ему законное требование предъявить мне документы для дальнейшего заполнения тикета на что Бэми мне ответил "не хочу". Я выдвинул временные рамки своего требования которые были нарушены и превышены в некоторое количество раз, что идеально подходит под описание статьи 17.6 УК SA. Прошу прокуратуру штата разобраться в произошедшем и привлечь виновных к ответственности.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *кликабельно*
Дата и время произошедшего: 02.02.2026 в 20:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *кликабельно*
Номер телефона и электронная почта: +492-11-97, voxegen@ls.gov
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инструктор PAI | Капитан (11 порядковый)
Дата: 02.02.2026
Подпись: by Xenos