- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Liia Edelweiss паспорт [83367] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном 1154.
Подробное описание правонарушения:
02.02.2026 в 16:54 в районе Писфул-стрит сотрудник LSPD негативно высказался в адрес моей фамилии, очень сильно опорочив мою честь, чем нарушил Этический Кодекс штата San-Andreas.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие: запись с личной бодикамеры. Также, на основании ст. 6.3 Закона о Прокуратуре, прошу изъять записи с камер наружного наблюдения в районе Писфул-стрит за указанный период.
Прошу:
Дата и время произошедшего: 02.02.2026 в 16:54
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: телефон: 2012866, почта: liia_kie@sa.com
Указываю своё место работы: Без работы
Должность: Отсутствует
Подробное описание правонарушения:
02.02.2026 в 16:54 в районе Писфул-стрит сотрудник LSPD негативно высказался в адрес моей фамилии, очень сильно опорочив мою честь, чем нарушил Этический Кодекс штата San-Andreas.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие: запись с личной бодикамеры. Также, на основании ст. 6.3 Закона о Прокуратуре, прошу изъять записи с камер наружного наблюдения в районе Писфул-стрит за указанный период.
Прошу:
- Провести расследовании в отношении сотрудника LSPD с жетоном 1154.
- Привлечь сотрудника к административной ответственности.
- Обязать организацию LSPD или сотрудника выплатить мне денежную компенсацию за нанесенный моральный вред и в размере 10.000$.
Дата и время произошедшего: 02.02.2026 в 16:54
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: телефон: 2012866, почта: liia_kie@sa.com
Указываю своё место работы: Без работы
Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.02.2026 22:00
Подпись:
Подпись: