Отказано Жалоба в прокуратуру №CP901

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agvuarest_Doom

Новичок
Пользователь
The Attorney General of the State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ст. Адвокат Agvuarest DeWilson, пишу Вам от имени доверителей Angell Fernandezyan и его сестры Devil Fernandezyan с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Ketura Gabisi.

Суть нарушения:
Сегодня 14.02.2022г. моих доверителей заключил под стражу сотрудник LSPD Ketura Gabisi. Примерно в 18:50 привез Devil Fernandezyan в КПЗ LSPD, при проведение процесса задержания предоставил свое удостоверения благодаря которому мне и было передано ФИО сотрудника. Мой доверитель запросил адвоката, сотрудник сказал что адвокат запрошен, но его так и не было. На момент данных Действий в КПЗ LSPD был ЗМЮ
Marsel Manchine, он предоставлял интересы задержанной и на видео сотрудника было обнаружены нарушения, а так же странное поведении (подозрение на наркотическую ломку) когда ЗМЮ сообщил сотруднику о нарушение и выдвинул требования об освобождении офицер проигнорировал выдвинул статьи заключения 12.6, 17.3 и заключил гражданку под стражу в 18.59. После пока я выпускал заключенную под залог. Этот же офицер остановил другого гражданина. Который оказывается брат первой заключенной инкриминировав ему статью 10.5, хотя гражданин сообщил, что автомобиль он арендовал по этому у него нет тех. паспорта, но иметься ключ от автомобиля. На, что офицер не стал даже смотреть на ключ, так же гражданин запросил адвоката. На что получи ответ, что адвокат запрошен, но так и не дождались. Его посадили под стражу.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1.Прошу запросить видеофиксацию с Бодикамеры офицера LSPD Ketura Gabisi. от 14.02.2022г. в период с 18.00 до 19.30, а именно процесов задержания моих доверителей: граждански Devil Fernandezyan которую он предоставлял ЗМЮ Marsel Manchine. А также гражданина Angell Fernandezyan.
2. Предоставляем процесс получения видео записи с видеорегистратора автомобиля, а так же самой видеозаписи: Получение Видео, Само видео
3. Прошу привлечь к даче показаний ЗМЮ Marsel Manchine который представлял интересы гражданки Devil Fernandezyan в КПЗ LSPD.
4. Прошу запросить видео с видеокамер КПЗ LSPD в период 14.02.2022г. с 18.00 до 19.30 в момент провидения процессуальных действий с гражданином Angell Fernandezyan.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot)) Angell Fernandezyan. Devil Fernandezyan.
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))

Angell Fernandezyan. : .kenni#6157
Devil Fernandezyan. : nndevil#3210

Sincerely,
Без названия.png
Agvuarest DeWilson

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю курирующим Ваше дело Заместителя Окружного прокурора Stefan Yoshida.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
14.02.2022​

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, переназначаю курирующим Ваше дело Прокурора Федеральной прокуратуры Keiro Rance.

eoOV353.png

С Уважением,
Marsel Manchine.
15.02.2022​

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, переназначаю курирующим Ваше дело Окружного прокурора Alexandr Delattore.

eoOV353.png

С Уважением,
Marsel Manchine.
17.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху