Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP899 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Hisao

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Napoleon_Francev | 133455 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD а именно на сотрудника Max Headless и на сотрудницу Amelia Friman.

Подробное описание правонарушения: Я патрулировал по городу увидел как стоит девушка в маске и обыскал ее согласно 5.2 процессуального кодекса и применил наручники согласно 5.3 процессуального кодекса, входе следственного мероприятия выяснилось что она гос сотрудник, далее я отпустил ее дав требование снять маску, после она начала требовать меня удо, а в ответ я отказывал ей постоянно на протяжении двух минут этим она отвлекала меня от работы тем самым нарушала главу 10 статью 7 административного кодекса, а после она была задержана и отвезена в кпз LSPD для дальнейшего расследования. В конце просмотра фиксации начальство вынесло решение прекратить процессуальные действия ввиду того что отсутствует состав административного проступка которое карается статьей 10.7 АК и отпустить. С данным решением я не согласен прошу прокуратуру наказать двух обвиняемых согласно законом.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: фиксация №1 и фиксация №2
тайм коды к фиксации №1
00:00-00:37 - обыск
00:40-02:33 мгновенная провокация + задержание
02:33-02:50 миранда + приезд в кпз LSPD
08:01-08:44 опознание начальства
тайм коды к фиксации №2
00:00-01:47 решение начальства
Дата и время произошедшего: 01.02.2026 в 21:12, по адресу Пилбокс-Хилл Бульвар-веспуччи

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия Паспорта
Номер телефона и электронная почта: 2857169 | summerokz
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Старший Агент

Дата и время подачи электронной жалобы: 01.02.26
Подпись: Nosense

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту kxm1569@ls.gov
Помощник прокурора Chiaki Sage
Дата: 03.02.2026
Подпись: mmk​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, FIB, в связи с чем были выписаны: Постановление Прокуратуры DJP-№1386, Постановление Прокуратуры DJP-№1387, Постановление Прокуратуры DJP-№1388, Постановление Прокуратуры DJP-№1389, Постановление Прокуратуры DJP-№1390 и Постановление Прокуратуры DJP-№1391..​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту kxm1569@ls.gov
Помощник прокурора Chiaki Sage
Дата: 04.02.2026
Подпись: mmk​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху